-Цитата от nakur да нет..если выиграет чет.. то тут все обламывается...типо как "зло победило добро" в фильмах..а такое зрителям не нравится и поетому так не делают ) следовательно победа чета будет каифоломство обчычное и поставит судей на сторону "зла"
вот так вот образно )
2снаке...эхх дааа!! как я ждал победы саитаа!! тоже трек понравился..и потом был такой облом с драго )) и куб отлично,,,тозче долго держался молодец..еще спорил.. думал он до финала дойдёт ) а когда 6 раунд закончился.. и повылетали половина за кого я болел ) сколько срался со всеми, думая что баттл куплен и вобще все мудаки без слуха )
следующие бэттлы как то не так восприниматся будут ) как 2 часть хороших фильмов, которая как правило оказываются разочарованием )
ОМГ! ты это я?
6 раунд......бр.... я после него отрекся от баттла.... и только щас вернулся благодаря Нойзу
Эх...6 раунд.....Куба.....Хайд....Нервный.....Юноу....... блин....
А еще....Я даже чуток полюибл мэду (бр....но совсем на чуток) за ее трэк на 4 раунд...... эх......
Насчет баттлов следующих...увидим...но этот блин внес свою большую лепту в мою жизнь...в мою музыку (всмысле которую я слушаю) и вообще...много во что мое