-Цитата от FLAY MC мой промо агент, ты вынудил меня отписатся в этой теме еще раз
кто те сказал что я считаю себя мега охуенным баттл-файтерам
100про это новый уровень для меня это качесво лутшее в россии но вы же андеграунд я понимаювам микро за 50 рублей и эджей это для вас кайф
ты просто не знаешь как мы ходим все вместе с купером до метро и всю дорогу уссываемся над вашими и особенно кстати твоими подписями сдесь
ты вчера например был герой дня
даже еси я попаду пиратские мп3-
сбонике гавно-рэпа то я не растроюсь ведь тираж релизов сто про очень высок и он будет продоватся рядом с твоим домом
PS выхватите кста
супер скрин ! минут 10 отойти не мог
)))
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr
Куперу хуй сосать не пробовал,не? может платить меньше будешь. я так,интересуюсь чисто,я вобще не реп если чо.и вобще реп это стим
скинь трэчок свой какой,а,реальный парень с сотки.которого за папины деньги учат читать реп ))) ну эт ничо,в 21 веке БадБ както лицо потеряли,культуру на бабло обменяли - Баскет вон крефете учит,Шеф репаков "воспитывает" . Эх дети дети жалко мне вас,клоны
скинь трэчок,послушаем.ато тут понторезов таких 13летних полный форум,толку то с вашего пиздежа.
да,кстати,андеграунд это не микрофоны и не лэйблы,и не студия,да и учителей там нет
.и микрофоны в андеграунде бывают такие какие тебе и не снились даже