гр.Ситуация
15 апреля 2007, 21:29
| | |
#1 (ПС)
| Начало моей книги!!! Вот решил написать книгу.Не знаю куда засунуть эту тему решил сюда..Оцените,пожалуйста,конечно только начало.Но будет не совсем комедия,будет драма,будут серьёзные вещи...P.S:Не поленитесь,прочитайте/
РОЗОВЫЙ СЛОН.
Автор:Дмитрий Конь
"Эх...Уже 2020 год.Весна.Всё прекрасно,на улицах,наверно,гуляют влюблённые пары,бегают по лужам дети...А я здесь.Обидно немного.За что?За то,что я Просвящённый?Видимо да.Так,так.Пойду прогуляюсь по коридору."
И вот выйдя в коридор,я увидел его-моего лучшего друга Розового Слона.Мой лучший друг подошёл ко мне,и спросил:"Не хочешь на мне покататься?".Я радостно сказал-"Да!С удовольствием!".И мы помчались по коридору.Мы смеялись,радостно кричали,до той поры,когда нас увидел "человек в жёлтом".
Я предложил "человеку в жёлтом":"Не хочешь погладить моего Розового Слона?".
-"И тут моё сознание отключилось.Помню только ток,шприц и...Всё размыто,плохо помню.Но очнулся в Жёлтой комнате,в жёлтой рубашке.Только почему то,все "люди в жёлтом" называют их белыми.Почему???А забыл,я же Просвящённый.
Просвящённым я,Степан Николаев, стал 5 лет назад,в 23 года,когда меня уволили с работы,бросила девушка,сгорела машина.И всё за 2 недели!И я стал видить и до сих пор вижу,как какое-то небесное создание.Я вижу ауру людей.Не как в фильмах,что вокруг тела аура.Просто у всех,кожа другого расцвета:У спокойных-светло-зелёного цвета,у хмурых и злых-серого цвета.
У Великих-красного,У отчаянных-голубой цвет,а у Просвящённых-Розового цвета,тоесть у меня.И мне является посланник-Розовый Слон.Он хороший,он мой друг..."
-"Заткнись,придурок!Каждый раз,как тебя током не шадорахнут,то начинаешь рассказывать всякую ерунду.И такое ощущение,как будто кому-то рассказываешь!!!Здесь не кого нет!А я эту историю слышу почти каждую неделю.Тебя опять током трахнуть?!"-сказал Серо-голубого цвета "человек в жёлтом",.
-"Сказал Серо-голубого цвета "человек в жёлтом,приоткрыв дверь Степана Николаева.Я забился от страха в угол,я не когда не любил тока".
-"Опять ты комментируешь!!!Ладно не буду применять ток.Только помолчи".
Я удолетворительно кивнул,и принялся молчать."Человек в жёлтом" улыбнулся,подмигнул правым глазам,и закрывя сказал "Ну и ладненько"... |