-Цитата от Габонская Гадюка Не в СД дело, а в том, что человек зашёл в тему и насрал, даже не удосужившись ещё раз зайти, посмотреть реакцию на его слова. Просто в интернете одно дело говорить СД - идиот, Арчи - казёл, Сева Ц - падсос итд. А в реальности я что-то мало знаю людей, вот так в лицо готовых сказать что-либо.
В интернете спиздануть: "не приезжай в Москву, словишь свинца" - это одно, а нажать курок, целясь в человека, совсем другое. Банальные вещи сейчас пишу, но эта ругань пустая - это шлак и показывает, многое о натуре человека.
Для меня общение в интернете - равносильно общению в живую во многом по отношению к человеку. Я не позволю себе сказать человеку с другого континента, что либо обидное, даже если знаю, что он никогда со мной не встретится и не сможет по щщам надавать за сказанное.
И, когда у меня хорошее настроение, мне смешны люди, такие смелые в интернете, и никогда не отвечающие за свои слова. А когда настроение не очень, такие выходки меня просто раздражают, и хочется их на откровенность вызвать. Узнать, что же их толкает на такое. Может, это и метание бисера перед свиньями, но, может, иногда поможет образумить человека, и какой либо "сетевой этикет" ему привить.
2масу, о Твоём замечании: я поэтому и написал, что жаль, что вживую не общались, ибо судя по всему, Ты не конфликтна в жизни, как здесь может показаться.
да интернет-пиздобольство набирает обороты