Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 19:14
  #564 (ПС)
Артур Скотт - Чи мне паралелен если честно Много делает для своего детища Ра Про.

Tommy Gun ака Dest - Забанил меня за смайлы помню Нене.. я не злопамятный, но запомнилось хорошо. Вроде неплохой пацык.

Скальд - Вова хороший Спасибо Вове за то что он поддерживает форум и все вытекающие. Ещё сильно верит в собственные идеи и утверждения. Почти не слушает других

СД - Витя-Витя Его реп занимает 50% музыки которую я регулярно слушаю(да я фанат андрвотрав). Ну и просто хороший друггг

Chet - Вася сука опасный У Васи впринципе ахуенные батловые треки. Мне оч нравятся. Не батловых правда неслышал Ещё Вася любит напоминать что он проебал во всех батлах или что он купил все батлы.

Мафон - С Саней мало общаемся, но нечего плохого в голову не приходит. Ровный парнишка

Сева Ц - Когда я был помладше, он учуял глубину моего тупизма и учил меня как общаться на форуме

Саша Мёд - Сразу ассоциации с УГВ Writers yeah!yeah!

and dee - Могу повторить фразу Мэдыча о обмене любезностями с Бабаном Если в теме энди, то надо срочно бежать в эту тему, иначе можно проебать пару лет жизни Почти земляк кстати.

Димау Севенди - А фиг знает. Нечего плохого.

Tiramisu - С Андре тоже не общались. Знаю как ветерана.

RapperX - Серёжа иногда странный очень. Если не учитывать баттловое судейство, то неплохой такой дедуля

Толстый - Эрик первый модератор которого я узнал как модератора. Я его боялся Ещё когда он крышевал в граффити.

Dime - Долго думал и неебу что написать. Ничего хорошего, ничего плохого.

ДАСТ - Мотвей ТК! Ага-ага! Битмейкер талантливый Читака тоже пиздатый Часто в асе морозится

katz - Катз вроде здоровый лоб.

митчелл - Маленькая такая чика

Злыдень # 1 - Не пересекались сильно. Хороший вроде.

Vanich - Заебал аватар чесно

Flat - Знаю только из треков СД

МихА - Банщит интернетом Адекватен.

Double V - Ну бля Виталик мой большой бротан Хотелось бы свидится, опрокинуть по 100.

2Macy - Классная

Труман - ТруМан. ТруКот Гриша уникален Нравится то что он делает. Зря подстригся

Blue-Ice-Eyes - Честно не знаю.

few - У Фью пиздец аватары тупые Куклы какие-то.. непоймёш нихуя, что он хочет сказать этим Ещё судит всё что только можно. В плане адекватности судейства хз.

Addict Cat ака Таймур - ХЗ тоже.

Джино - Московский кот со специфическим чувством юмора Иногда просто наповал У Никиты пиздатый реп ещё

принцесса мика - Тоже миниатюрная девочка Нравится когда она матерится И нравится представлять как это выглядит в живую

Ingram - Нечо не думаю.

babangida - Ну этот человек сел навечно в моей памяти, и в винампе Таких больше не будет

ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - Пару раз послали друг-друга Всё чем ограничилось наше общение. А вообще нормальный.

brooklyn(ИзЛом) - Репперок с запада Украины. Всегда общались нормально

Проверяй - Нормальный.

Cutthroat - Когда-то давно я его не любил Сейчас просто похуям.

df.dima - Нормальный.

Морс - Пиздец такой мудак какой-то Он конечно может быть и по-пацански живёт, но выебонит по этому поводу. Любит пиздеть о том как они с пацанами проводили время.

altruist - Вот этого персонажа я незамечал одно время, но потом все внезапно начали говорить мол "Альтруист известный", "Альтруист ахуенный"... Ну хуй знает, как по мне так лошпед.

:mad :ball: - Мой пидатейший друг, товарищ и любовница Пропиздел с ним в асе пол года жизни где-то. Хорошие впечатления сожились сразу после знакомства Что касается музыки, я наверняка был бы таким же фанатом Шанхая как и подводников, если б ребята не расспались и делали регулярно свой стафф

Sca - Ну повторюсь пятидесятый раз что Лиза секс символ Базарили в асе пару дней потом как-то перестали. Нечего плохого о Лизе

Damira - Не знаю. Если не ошибаюсь слишком правильная в убеждениях.

чорный - ХЗ

Мисси - Одна из двух моих любимых Машенек Общительная, дружелюбная и ещё рисует графитюльки к тому же Аватарка за мной

Nemo - Нормальный вроде бы.

юzер - Донецк это над шахтами

Девушка - Пытался найти в асе общий язык, её это вроде ни сколько не интересовало

White_MC - С Колей виделись раз в жизни 20 мин и на форуме особо не базарили Ну Коля с Крыма, а это сразу +5

всё я заебался
потом допишу