Показать сообщение отдельно
katz
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 22:29
  #1193 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Кстати, я вот что-то не помню, когда этот фильм по ящику крутили. А по какому хоть каналу была трансляция ?
ой и не вспомню даже...
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Да и хуй с ним, я сам по Виве не пропускал самые охуительные передачи про хип-хоп : Word Cup
ведущий сольник выпустил или нет?а то он в многих проэктах участие принимал с немцами и англичанами...
В 85-м я первый раз столкнулся с понятием бд , к тому же в моей школе учился не кто иной , как легендарный Баскет ( один из отцов отечественного брейкинга ) - к тому времени побывавший на первых сходняках то ли в Таллине ,то ли в Паланге ;
Паланга деревня натуральная...как они туда забрели?
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
А когда-то еще и довольно охуительная ВИВА-цвай была на проводе Помню, что в 99 году, у меня было пять МТВ, две ВИВЫ (вторая в нашем регионе была с довольно слабым сигналом, даже для моей тарелки), а также БЕТ и ещё много подобных каналов.
Вива 2 козырная была...
Виву Цвай помню очень хорошо, еще я тебе говорил ,но ты не помнил про канал Soja , по MCM передачи типа Бля-Бля Грув грели ненашутку ,а вот где сейчас такого уровня программы найти - я без понятия
вот именно из-за Soja вива2 хороша была...беленький парняга вёл её как о фанке,рнб и рэпе...хорошие видео крутили
Бля-Бля Грув вёл придурок похожий на Флэйва Фэйва...именно во время очередной попойки сообщили что тупак мёртв и всю ночь крутили его видео...а так видео тоже хорошие крутили...но она только 30 минут шла...
QUOTE=hot stuff;1061388448]Про того Баскета, хоть я песню нихуя не помню. Он как в Москву перебрался , стал заниматься граффити и дизайном , а сейчас не узнавал, но думаю все заебись у него

Список примерно такой :

Танцы На Крыше
С Роботами Не Шутят
Гремучая Дюжина
Диск-Жокей
Женский Клуб
Курьер

- это включая телепостановки ,до 90-го года , что можешь добавить ?[/QUOTE]

а Пресняков младший в каком фильме снимался?а то я смутно помню эту картину...там кажется ещё этот клоун с кошками снимался...вот память и его забыл...