- Это ты в своём реператуаре! ты теперь в каждом моём сообщении будешь видеть залупу в сторону ДиПи? про ДиПи вообще-то ни слова не было, даже намёка!
причем тут это) Ты просто часто пишешь про то, что нет мнения у кого то, а я тебя переспрашиваю за аргументирвоанный ответ и ты каждый раз спрыгиваешь. Ты вообще в курсе, что модель общения аля "а вот я знаю, что кое кто кое что сделал не так(знает, думает итп) но кто не скажу, сам догадайся)" присуща телкам, фигруально выражаясь "Письку показала, а трахнуть не дала".
еще проще говоря, так вот как ты общаешься, сначала провоцируешь людей, а потом спрыгиваешь - не достойно. провокацией является то, что по твоему мнению у тех, кому наши темы нравятся ни вкуса, ни своих мыслей. мы хуйня и люди эти жополизы. Будь мужчиной скажи это этим людям в глаза. А то, что ты еще дальше будешь спрыгивать "Ну я же не говорил, что вы хуйня, я о ДП ниче не говорю" это в данном контексте уже смешно)
- Вань, ну это ты уже так критично и радикально посмотрел на его пост. Лично я ничего из того что ты написал не заметил.
лишний раз убедились - на вкус и цвет фломастеры разные
невозможно подругому реагирвоать на слова где тебя называют дешевкой.