Ладно хуйну про тех, кто сидит в футбольных темах.
Севенди - раньше пиздец как бесил, но сейчас поменял мнение, нормалбный парень, конь.
Мэднез - за мусоров болеет и мой коллега, мало знаю.
Николай - за мясо болеет, так в принципе нормуль парень, да и если бы хуйней был я бы простил его за ахуеннейшего ДЖО на аватаре.
Владимир-чемпионат России походу не смотрит, хуярит только Англию и еврокубки. Немного хуйню недавно споол, но пока в этом не признается
Санчо-Пачно-про Италию попиздеть с ним можно, а это просто ахуенно на самом деле, дрочит Владимира, за Англию, дрочит Проверяя, просто так. За луч болеет еще, в поряде
Ден. К.- болеет за Динамо, "счет не по игре"- его коронная фраза
( шучу
) Тоже за Италию потереть любитель, потому как за Милан болеет, наверно потому что там Шева играл.
Тэгга-за Локо болеет, адекватен до безобразия, ничего плохого сказать не могу, в поряде парень, наверно постарше нас задротов
Ганнибал-сначала пиздец бесил, но он какой-то добрый, да и не дурак, вроде, я нормально отношусь к нему.
Друой-последний из "избранных" на форуме, а это что-то да значит
Викторович-гвоздь этой темы, как я понял у него свой бизнесс, спонсирует командный баттл, ставит серьездные ставки, адекватен, сразу видно что опять же старше нас малолеток ебаных, слушает правильный рэпчик, и разбирается в нем, за кого более непонятно, вроде за Локо как я понял
Нектар-из всех мясных самый знаток, заебато все понимает, матчасть его конек
Кэптэн спалдинг-такое впечатление, что пиздец псих какой-то
Про деста писал.
Проверяй, Злыдень, Гнутый- главари футбольных тем, моя братва, если вы не сечете в футболе этих парней вам лучше не встречать
Последний своего рода лбитель истории, если тур играется 12-го, то 20-го ждите Гнутого с результатми, если идет плэйофф, то может прикинуть о шансах команд выйти из группы, все реже пишет