Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2007, 16:58
  #3 (ПС)
-Цитата от Ганнибал Посмотреть сообщение
На этой неделе свет увидел черновой вариант кодекса, с ним можно ознакомиться в блоге О'Рейли. Сегодня он состоит из шести пунктов. В частности, одно из правил предусматривает, что блоггер берет на себя ответственность не только за собственные слова, но и за комментарии, размещенные в его дневнике. Второе правило требует, чтобы интернетчики никогда не говорили при онлайновом общении того, чего не сказали бы в лицо собеседнику в реальной жизни. Третье правило предписывает поговорить с собеседником в частном порядке, прежде чем отвечать публично. Четвертый пункт призывает блоггеров принимать меры, если кто-либо обижает оппонента. Пятое правило позволяет блоггеру запрещать анонимные комментарии. И, наконец, шестое правило рекомендует игнорировать онлайновых провокаторов.

Источник: http://www.terralab.ru/news/
фигня это какая-то, не удивлюсь, если эти правила станут обязательными, а не рекомендованными.
за комментарии я ответственности нести никак не могу, потому что в моей френленте люди разные.
второе правило я вообще не понял, откуда кто знает кто что способен сказать в реале.
благодаря провокаторам блоги и получают звания "ваш пост в числе самых обсуждаемых".
не у всех моих читателей есть ЖЖ, но тем не менее это не значит, что нельзя оставить комент в моем.
вывод: какие-то херовые правила.