11 апреля 2007, 19:44
| | |
#46 (ПС)
| Еще один пример детской жестокости,но уже к братьям нашим меньшим(не те над которыми наши родители пыхтели после нас,я говорю о животных):
Так вот,был друг у меня один,так этот чудик как минимум 2 дня в неделю систематически проебывал школу.С утра брал сеструхину спортивную сумку и пиздошил по близлежащим дворам,переодически пополняя свою котомку поподающимися на пути котами.Погуляв так около часика он шагал в сторону дома(родители, к этому времени, уходили на работу).Жил он на 4 этаже,поэтому хуйярить котов с балкона, для него, было одно удовольствие.Парашюты из целофановых пакетов,какимто хуем привязанные к их шее домашние тапки(насколько я знаю,лучьше они от этого не летят) и т.д.,короче веселился как мог...
Причем сука парадокс,своего то кота он не трогал,а тот в свою очередь наверное даже насрать в неположенном месте боялся,молча глядя на то что с ним может произойти в этом случае...
Самое интересное,что еще раньше над парнем этим весь двор смеялся,так как он постоянно таскал пузырек с зеленкой,и его часто можно было видеть насильно "лечащим" кошку или собаку,похуй чьято она или бездомная.Измазал всех животных во дворе,пизды от хозяев выгребал неоднакратно... |