Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 10:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #275 (ПС)
2Macy - Юлечка чрезвычайно хороший человек Когда я был помоложе и писал всякую хуйню на форуме пионерскую она меня всегда тормозила, одновременно всегда помогает если мне плохо замечательно шарит в музыке, взгрела меня кучей стаффа на дисках в свое время, вообще Юлечка прелесть

Труман - Гриша - это такой Гриша, который в единственном роде. Гриша он из Космоса, очень умный, вежливый человек. От его шуток на форуме я по полу катаюсь. Еще Трумми - сама скромность

Blue-Ice-Eyes - все реже вижу на форуме, к сожалению. поэтесаа одним словом

few - человек, который распишт про любой трек или альбом так, что тот о ком написано либо просто обдрочиться на себя. либо наоборот перестанет заниматься музыкой. фью это айвенго) дите андеграунда) и зайка еще)

Addict Cat ака Таймур - раньше часто отписывался на моих темах, помню по батлам, судил много раз, хороший флоу у парня, щас как-то тоже реже появляется

Джино - Никитос. Друг Санька. Касарь слов. Касарь ебашит. Соглашусь, по флоу вышка. Да и вообще в нем душа

принцесса мика - мини мика. человек который всегда приедет кого то встретить, проводить, провести, с очень четким своим мнением. улыбочка и ленина пакет ваще

Ingram - он блюет вроде бы.

babangida - ахуительно талатнтливый человек. ахуительно умныц человек. всегда интересно читать/слушать. жаль что пропал куда-то в посл время. таких людей единицы, а может и вовсе нет больше.

ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - не знаю нихуя, кроме того что модер. причем опять же с хуяли хз)

brooklyn(ИзЛом) - парню около 13-ти, для этого возраста пареьн ебошит просто мегаахуительно

Проверяй - видел на сборах, лысый чувачок такой по форуму замечаю часто

Cutthroat - автор шлягера "казлины". фанат тупака и моего 4 раунда в пятом официальном. питер.

df.dima - qn5 community. андеграунд чувачок, очень интересный всегда интеренсо почитать опять же или спросить что-то у димы в зарубежке.

Морс - нефтеюганск флэйва. адидас. пьет как сука, за что я его и люблю. аж синяки под глазами выпьем полюбас с ним. готов прострелить колено любому

altruist - выебал меня на джеме при пиджачке эдик классный) пиар менеджер касаря слов)

:mad :ball: - брателло подземный братег)

Sca - отождествляю со словом "красота" и "безупречность". человек который делает из меня реалиста очень умная и классная девушка хочу чтобы она была счастлива)

Damira с дамирой всегда были натянутые отношения. но хороший человек судя по отзывам, хотя часто меня раздражает некоторыми своими постами.

чорный человек который напару с зергом поил меня пивом и подбадривал в клубе Апельсин в 2004 году и готов был разорвать любого кому не понравился мой фристайл тогдашний)

Мисси -

Nemo - у чувака на аватаре рыбка была вроде из мульта какого-то. а так хз.

юzер - я все же верю в его "нормальность". просто какие-то комплексы он выносит на форум сюда и так от них избавляется. я тоже так делаю. нормальный вроде чувачок просто со своими сдвигами как и все мы.

Девушка - мало чо помню) знаю что есть телка такая на форуме)

White_MC - длинноволосый товарищ из шанхая. часто отпсиывает на моих темах. пос ути интересный чувачок запомнились его псоты. хуйни не пишет вроде бы

Дрим - самарский Грюндиг. надеюсь все же как то пообщаться. очень нравится его творчество да и взгляды вообще на многие вещи.

dutchmastah - митя из константы. любимый мамы фловы) не всегда нравятся его куплеты, но чувак бодрый, мировоззрение биг ап

Ru$hGiRl© - рыжеволосая телка откуда-то с сибири. помню что у нее в подписи ссылка на фотки где она лазает в одних трусах и без лифика. часто срались с ней. любит ассая и возможно мастурбирует на него)

SiME - Саша Сайм изначально ярый защитник Дамиры. а вообще классный поэт) до сих пор в голове гео песня с джиллом. жаль пропал куда-то бесследно.

Ксид - хуй знает даже. постоянно вижу на форуме вов сех етмах но так ничего сказать не могу.

LIMP - его не любит дабл. завсегдатай темы ФОТКИ ворумщеов

R@IN - очень хочу пообщаться ЛАЙВ с этим человеком. очень близок тем что он пишет и очень шаряющий в андегарунде да ив музыке ваще парень. тоже хочу чтобы он был счатслив.

Ghost Baitah - хз. видел где-то на форуме но ничего толком скзаать не могу.

madJAHead - давно тусовался на форуме помню. помню аватар. помню тексты заливал постоянно какие-то сомнительные.

frolkin - паренек с украины. самый большой фанат СД,

Джед - Миша кудрявый Ван Дамм. Мужчина во всех смыслах этого слова. Прексраный поэт, рассудительный человек очень и терпимый и добрый

Scut36 - чувашский пидармот. мой хороший друг, замечательной души человек, я хуй знает что еще сказать модер сука блядь)

MRK - экс Ра ПРо украина. крутой парниша Миша. отличный флоу, душевный чувачок

LiL KILLA - часто отпсиывается на моих темах хороший чувачок)

моду , русрэпинфо крутой парень тезка мой

Krina - тетя Лена. Жена Токсика очень милая, красивая и добрая дама. с прекрасным голосом. видел к сожалению один раз на патркиах и я был в говно. надеюсь все же как нить увидеться еще)

Ключэ - в прошлом алкоголик) сейчас замечательный парень Макс из группы Приорат Зиона Дущевный очень человек правыда. вот люблю я ключа.

boro - если не ошибаюсь из питера чувачок. не то правый не то хз. но много вещей кстати нормальных писал я помню в спорах всяких.

Elenty - человек который на батловом концерте взял у меня автограф. а в след батле дошел дальше меня и теперь разрешает мне быть у него на бэках Олежег хороший, но иногда делает преждевременные выводы и говорит или пишет не подумав

Смуглый ака Миха , звезда форума жид

TekiLa - Маша Гот хорошая и ужасно говорливая)

Dron48 - модер. врубающий в процесс создания музыки свдеения и тд. юмор очень импанирует

Гидра - часто бывает на моих темах. нечто хорошее

alani - у него в подписи его номер телефона. пишет на моих темах часто.

MF Boom (ShaHim) - лишил меня девственности, май арабиан френд. шахим очень душевный и классный. веселый да и ващеь завидный жених и пивоубийца.

lissanpro - друг Али из Северодвинска. хорошо читает, хороший вкус в музыке.

Мизуро - если не ошибаюсь кто-то из Дэд Поэтс

M.A.D.E. - пимповый немецкий чувачок. амбициоозен, юмор чатсо не выкупаю но очень задорный иприкольный чувачок

агли - драго. на самом деле драго нормальный. песен его слушать категорически не могу. по жизни нормальынй чувачок в своем стайле чисто живет

Braz - сережа классный. я знаю его кучу куплетов наизусть. душевный челвоек, добрый да ип росто замечателен.

Now Easy Jay - раньше спорили очень часто. но опять же с Джеем пиздато спорить чувак умный и шарящий. выкупаю его юмор с первых слогов. классный человек. хотел бы пообщатсья вживую.

babbler - сука-казах. должен нам со скутом конъяк. бодрый тоже типок.

Волхв - любитель лирики. мой жж-френд. интересная личность

GilliA - Илья, группа Розовые Очки от Ферре. Человек с одиозгными мозгами. Творчество Илюхи люблю обожаю и уважаю. У меня с ним песня даже есть. Джилл пиздец какой крутой.

Ви Джей - чувак из группы Три Богатыря. Проебали нам в комаанднике и очень парится из-за этого хотя похуй как-то. адекватен вроде.

Герб - первый раз Герба увидел в 99 году в МДМ на Рэп Мьюзике. Очень интересный и колоритный персонаж. Дедушка укр хип-хопа.

Продолжение следует