Хэви Ментал!
10 апреля 2007, 22:53
| | |
#237 (ПС)
| Артур Скотт - Пиздатый чел треки пиздатые есть , очень даже. Tommy Gun ака Dest - Детс поетс, Новосиб, модер. Скальд - Админ, " Я просто пиздатый парень" (с) СД - Витя, свой парень, очень обидчевый правдо , но в душе оч добрый. Chet - Вася, хорошый мен, минимум пафоса, +пиздатый рэп. Мафон - Адекватный парень, песни есть хорошые Сева Ц - Интересный чел =) любит Укр Язык )) Саша Мёд - пару раз общались and dee - на этого "Персонажа" мне АТ душы похуй, но по постах умный чел,
доебывается правдо почти к всем. Димау Севенди - Хорошый Парень Tiramisu - ненаю. RapperX - Адекватный , умный. Толстый - модер поидеи. Dime - рапРек, я хз мне нравится его песни даже, вот так. ДАСТ - Андервот. katz - ненаю. митчелл - Девочка. Vanich - Душа Замерзает, лирика [квадратная правдо] Flat - мантисса, старается зделать Командный батл - хорошым, выходит
помоему. МихА - хз Double V - Вот этот парень, как по мне.. у него или какието проблемы в
личной жизни.. или он просто тупо стебётся... но как по мне приколы про Мам, мертвецов - это минимум тупо , лично мне похуй на него. Но в реале наверно хорошый и отзывчивый человек. 2Macy - Юля, хорошая Труман - у него есть смайл. few - Модератор, иногда зануда, недолюбливает меня, в реале наверно
пиздатый чел. Addict Cat ака Таймур - Панк ? )) Новосиб помоему Джино - Пиздатый Рэп, Пиздатый Чел, Адекватный.
принцесса мика - Ingram - ненаю. babangida - ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - Украина, юмор пиздатый, свой перец Проверяй - ненаю.. норма парень вроде.. Cutthroat - ненаю.. df.dima -ненаю.. Морс - норма парень :mad :ball: - Богдан, номаный паря Мисси - Маша, хорошая. Nemo - Друг юzер - сыр подзалупный имхо. Девушка - Девушка White_MC - Коля , Крым. Дрим - хз. Ксид - Рома, Львов, пиздатый чел LIMP - Киев, свой парняга R@IN - норма парень, хорошые каверы и минуса мутит frolkin - Фанат Сд  Джед - модер. Scut36 - Сорри, сначала попутал с Sca , а так модер. MRK - МИша, Киев LiL KILLA - моду - ненаю, вроде Krina - Питер. Ключэ - ненаю. boro - Elenty - Норма парень, дошел к 4 раунду батла  Смуглый ака Миха - TekiLa - Dron48 - модер. Гидра - ненаю. alani - Парень lissanpro - хз непонятный парень. Мизуро - модер НОВОСИБа.. Braz - рынок Now Easy Jay - судья вроде) GilliA - Череповец Ви Джей - Герб - Харьков мальвина-67 - норма девушка. подозрительный тип - Друг Паралайзера. LV -Данила V_A_R_V_A_R - ровный парень вроде. Rеsister - хочет быть бьянкой или тимати, верит в это Ассаи - давно на форуме не тусуется. A#1 - Габонская Гадюка - Фанат Гадюк Je-c - Пиздатый и Ритмичный рэп ) Мексиканец - норм парень RaPLoveR - модер REDLINE - норма парень -=РаСтА=- ака Марко - пиздатый человек, хорошый . Метеорита Кострэлли - хорошая ПычикЪ - Оу Ди - рапвор. A-Sid - .-~*Конфетка*~-. - хорошая Рамирес Чико - JERR - ненаю ВаняГрозный - нормальный парняга |