Показать сообщение отдельно
fedulowwa
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 22:20
Live Journal
  #255 (ПС)
Рецензия
Начну с того, что я довольно долго бродила по московским магазинам в поисках альбома, да и сама я работаю в компании, которая впускает диски - тщетно. Знала, что диск есть на Горбушкином дворе, но на Багратионовскую ехать было в лом))). Филевскую линию тем более терпеть не могу.
В итоге с одним человеком я поспорила на диск С.В. и проспорила. Приехала таки я на Горбушку. Подощла, спросила, ждала такой же реакции, как и во всех магазинах, но мч ответил: "Конечно есть!))". Мальчик протянул мне его. Видно глаза у меня были бешенные, когда я увидела его на яву!) Я реально готова была отдать любые деньги за него.

Сейчас он у меня. И я очень рада.

1.Рваные Сказки.

Отличное вступление. Не знаю. Кажется, что любое другое интро просто бы не подошло.

2.Каюсь.

Кто-то писал, что обычно такие треки ставят в конце. В принципе правильно, но у вас же все НЕ КАК У ВСЕХ))). И я понимаю, наверное, почему вы его поставили в начало. Трек у меня давно был. Он очень сильно цепляет, если находишься в подавленом состоянии. Уверяю! Можете проверить!)

3.Город Снов.

Здесь, я не стану писать о восприятии этого трека сейчас, а вставлю запись из дневника. Наверное это описание будет самым сильным:

"Я безумно благодарна Жене (Бледному) за то что он мне подарил!!!
Честно, когда он мне сказал, что они записали новый трек, и, что он хочет его прислать мне, я и подумать не могла, что это так меня поразит... Я очень люблю их творчество. И я считаю, что "Северный Ветер" очень замечательная группа... но... боже мой... я не могу описать... Первые звуки музыки... голоса... и я начинаю плакать... Я не могу объяснить почему - это так красиво. И нет ни одного изъяна... Все идеально, слажено... Может это потому, что я знаю Женю, что рада каждому продвижению группы... Но клянусь... Давно я не впадала в такое состояние, когда понимаешь, что ты любишь эту музыку, этот текст, эти голоса... Любишь с первого аккорда, с первого слова... И все что тебя окружает это лишь магия музыки и слов... магия... счастье...
Это нельзя выразить... Ничем... Это волшебно... Я люблю... эту музыку... и эти слова... Так хочется стать маленькой частичкой этих звуков!!!"

от 07.03.06

До сих пор очень люблю этот трек. Ребят, у этой песни ОЧЕНЬ губокий смысл. Как и у каждой в альбоме!

4.Копи.

Этот трек я ждала больше всего! Очень красивая легенда. Помню Макс мне ее читал вживую на студии!) Из альбома ее чаще всего сейчас слушаю. Музыка отличная! Все слажено так, что текст без музыки не станет весомым, равно как и наоборот.

5.Хронос.

Трек у меня опять же был давно. Делала даже серию фотографий на него. Даже нечего такие фотографии получились)). Рецепт вечности)) Кучу часов для фото побила. Это снова легенда!) Но с неясным финалом!

6.Танцы Теней.

Игривая песенка. В отличие от предыдущих агрессивная что ли. Представляешь себе все то очем ребята читают - аж сморщиваешься)). Но прикольно.

7.Звон Монет

Может я слишком привыкла к старой версии. К старому воплю: "Нож скалился...", - просто этот вариант не так действует))). От старого отличается солидностью что ли. Но все равно. Здесь опять же сильная музыка! А так же голоса ваши!

8.Аморфные Тела.

"бешенство живет внутри нас, мы предали любовь и потеряли шанс вновь обрести мир без закрытых глаз! Господи прости, прости всех нас!!!"
Как же я люблю ваши голоса!!!

9.Обреченным...

Серединка...

10.Сын Судного Дня.

Сольник Макса. Это вторая по значимости для меня. Исключая те, которые я слышала до этого. Еще на семплере она меня заинтриговала! Очень красиво. Я подсела на прослушивание ее в метро. Там всегда очень задумчивое состояние!

11.В Стране Белых Песков.

Зачотный трек! Очень четко вводите в обстановку "Страны Белых Песков". !!!"Мне нечего предложить! Но я хочу жить!!!"!!!

12.Ностальгия.

Сольник Бледного. Вообще как-то выделяется из альбома. Может из-за музыки!) Грустно становится, когда его слушаешь!!! Красивый, мелодичный трек!

13.Прости Прощай.

Была удивлена, когда Макс мне сказал, что это о детсве! Потом переслушала. И вот тогда въехала! Он очень многим нравится. Но я почему-то реже всего его слушаю, хотя он у меня ОЙ как давно!!!))) Еще раньше, чем звон монет появился!

14.Раненным Не Снятся Сны.

"Прощай, Алина! Госпиталь! - Мне очень жаль!"
Мне очень понравился голос Ассоль. Очень правильно подобран для этого трека. Перед глазами война... Больно... Люблю. Искренне люблю эту песню. И вас за нее!!!

15.Линия Жизни.

А вот тут как при просмотре фильма, который очень нравится!!! Не хочется, чтоб он заканчивался!!! Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бонусы описывать не берусь!

Спасибо вам, ребята, за все!

Dj Power - Extreme Force house mix