-Цитата от l3n!N ну я хз просто язык не поворачивается назвать вашу или кого-либо еще - кранком или дёти сауф. это клеймо прям как "русский" рэп. стоит придумать какое-нить свое название)))
треки омериканских кранков я не могу слушать ни одного вапще, блевать тянет. а вот с того же альбома тм большинство в айподе греет ушки. сложная система
если ты не в теме зачем строить из себя умника и говорить свое мнение как единственное верное. Ведь оно состоит из комплексов неполноценности и твоих установок. В России или русский человек может сделать все еще в сто раз круче янки от сов. пепси колы до баллистической ракеты. Если ты считаешь что кранк или сауф стиль только реальных ниггаз и алабамы то считай так дальше...говорить евпропейский кранк или русский сауф уже нормально и даже адекватно времени...и про клеймо ты не прав. Это субжанр и точка.
Насчет того кого ты не можешь слушать даже нерелеванто обсуждать. не в теме сразу видно)
Вся проблема в желании...кто хочет будет делать кто нет будет делать свой стиль..
писс