Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 11:03
  #503 (ПС)
вот такой у меня возник вопрос...

Допустим, у кого-то из завсегдатаев зарубежки день рождения. Люди, которые близко с ним общаются, зная об этом, создают здесь тему, типа "Колян, с днем рождения!"... Что делает в этой ситуации хорошо обученный модер - естесственно через 10 минут переносит тему в "Разговоры", т.к. она не соответствует обсуждению "зарубежного хип-хопа и всего с ним связанного"...

А теперь внимание вопрос - какого хрена делать этой теме в "Разговорах", если человек там бывает от силы раз в год и тамошней пиздоте на него глубоко похуй? Как следствие, тема быстро сползает вниз под грудой разговоров типа "Как я сосала хуй под песню Децла", "Хвастаемся МР3 плеерами!" и "Здесь тусуется Ямало-Ненецкий округ"...

Подобный случай произошел с моим другом и, думаю, известным здесь Mozzy, который в последнее время отписывается исключительно в "Стихах". Не успели люди поздравить его (причем многие в стихах!), как тема была перенесена и наполнилась постами типа "Я тебя не знаю, но будь здоров все равно"... А народ, зашедший спустя полчаса, так и ни о чем и не узнал, в итоге человек не получил дозу положительных эмоций, которую безусловно заслуживал. Спасибо хоть не в "Граффити" перенесли...

Я к тому, что правила правилами, но в зарубежке хватает уважаемых пацанов, которых знают исключительно здесь, следовательно и поздравлять их нужно здесь...

Спасибо за внимание, всем пис, ноу вор

Cormega, Nas, AZ, Foxy Brown - La Familia (original version)