Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy Мне вот похую, Юзир, что ты так считаешь по поводу паразитства. Я ахуительная девица, которая въебывает тут достаточно, в том числе и для таких замечательный людей как ты. Скальд вообще святой, он тратит не только время, но и деньги, и нервы также. Все модераторы работают тут!
И прочие девочки, мальчики, которых ты считаешь паразитами, так или иначе способствуют развитию хх культуры, кто-то прямо, кто-то косвенно.
И вот что мне, что Мике, что прочим девочкам, вот так вот похую на самом деле что там Юзир думаю на тему паразитства форумского, мы просто все потрясающие, волшебные и восхитительные, ходим на форум, ходим на концерты, тусуемся, покупаем диски, ну и мп3 скачиваем конечно, весело общаемся, и в душе ебём твое мнение чисто так по доброму, но конкретно на корню. А ты говоришь о какой-то сцуко студии, о какой элитарности, хуйлетарности.
Я невиновата, правда, я невиновата и Мика, и Даша, и Лиза, Фунтик, и Варя, и Лу с Мецфловой, БЛЯДЬ мы не виноваты что мы такие на корню АХУИТЕЛЬНЫЕ.
ПРОСТИ, мы не специально .. Давай я Тебя пацалую!!! |
|
| |