Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2007, 17:55
  #52 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Ты походу думаешь редко головой,да?
УХАХАХАХА
Кто бы говорил! Не смеши мои потные носки
"Голова к старости уже не шарит не фига", зато она у молодых охуенно как шарит... особенно если судить по постам таких людей вроде тебя
Если ты считаешь, что Зюганов сказал по поводу Едросов и ЛДПР такие слова только с той целью чтобы привлечь больше избирателей, то ты вообще олень редкостный
Я сам не в восторге от Зюганова, а именно раздражает, что у него отсутствует ораторское мастерство на том уровне, на котором должно быть у лидера такой партии. Я даже больше скажу, такие как Зюганов позорят коммунистическую партию. Чтобы её "возродить" нужно много чего поменять... если бы в КПРФ вернулась Горячева и баллотировалась на выборах президента, я б проголосовал бы за неё даже не задумываясь
Я как-то раньше в предыдущих темах писал по поводу идеи неокоммунизма, о том чтобы создать неокоммунистическую партию (КПРФ при этом сама по себе исчезла бы ), просто сейчас неохота писать про это ещё раз
Но так или иначе, при всём моём отношении к Зюганову, сказать что он всё это делает ради привлечения новых избирателей -- это пиздец как плоско надо мыслить
Да, естественно, после таких событий, у КПРФ может подняться рейтинг, особенно среди контингента аполитичной молодёжи, но это будет следствие, а не причина.
Так что, Deathrow, обижайся или нет, но как раз ты и думаешь редко головой

Последний раз редактировалось Лобсанг, 8 апреля 2007 в 17:58. Причина: _|_|_|___|