Показать сообщение отдельно
FILOSOF
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 22:38
  #297 (ПС)
-Цитата от FlotterPudel Посмотреть сообщение
Какой по твоему клип мог бы достойно представить Россию за границей?

Вопрос ко всем, кто сочувствует нашему культурному другу - философу, какой клип?
я сочувтвую тебе! Если нехуй показывать сейчас, то не нужно этот позор выставлять! Есть хорошие клипы: Триада - Дежавю, Krec - куда уходят корабли и так далее... есть еще, парень. Вот ты мне ответь, ты чё, поддержуешь сырожу, да? Тебе его "творчество" нравится, или нравится то, что он пиздатый бухгалтер ибо не рэп делает а хуйню комерческую? Сколько можно уже об этом говорить, вы че, ебанулись все вообще? Ты почитай, покапайся на форуме что умные люди о нем пишут, раньше у него спортивные песенки были, такой се, уличный паренек, а щас ШО? Поебень гламурная. Чёрный бумер бля, песня с неебацца в рот глубоким смыслом. Просто зарубежом люди не шарят кто сырожа такой, песни у него не о чем. Говорю я про его творчество, а не про самого человека. Я надеюсь, ответил на твой вопрос? Ты случайно не гопник? Гопота его любит. Гордитесь, братья русские, что великий "рэпер" серЬОга попал в зарубежный хит-парад. Только вот чему гордится, ответь, фальши? Рэпера, скажите мне, вам попса гламурная поперла? Или андеграунд заебал? рэпер не есть рэпер, если он поддерживет "это". Нашли кого поддерживать, здравомыслящих людей становится всё меньше к сожалению, а мне доказуют что он рэп, смешно люди, смешно! удачи

Последний раз редактировалось FILOSOF, 6 апреля 2007 в 22:44.