местный
6 апреля 2007, 19:42
| | |
#31 (ПС)
| Артур Скотт – раньше общалиьс ща нет незнаю акой он стал
Tommy Gun ака Dest – знаю только что поёт иногда болеет за коней
Скальд – незнаю его
СД – пока андервот необразовался всё нормально было щас надменен и ваще неприятный тип какой та,правда я вреале не пиздили
Chet – необщался помойму аможет общался…хз норм атк вроде он чё там вбатле далеко прошёл крутой походу
Мафон – необщались практически.стихи пишет душевные
Сева Ц – ничего онём незнаю
Саша Мёд – выложи полное видио с грюндигом весна 2000 )))
and dee –выебронит качественно.так походу дела образованный мужик
Димау Севенди – неговорили практически так вроде бодрый паренёк
Tiramisu –достойный чел вроде давно его енвидно
RapperX – ничего немогу сказать поповоду этого человека.видел один раз его я был удутый вхлам а он просил нас послать его нахуй…страноо эт овсё
Толстый – неоющался никогда с ним
Dime – незнаю его
ДАСТ – ну малознаком просто как бы знаю что есть такой мэн
katz – неразговаривал
митчелл – бравая девачка)
Злыдень # 1 – неособо запомнился
Vanich – кто такой это все его риспеками кормят?
Flat – давно виделись.вроде норм общались щас чёто ваще никак
МихА – путаю со смуглым хотя это твроде разумный перец
Double V – отмачивает строго виталяс.но какого то хуя мы сним ешщё вреале не виделись.виталий надобы пива нажраться будет
2Macy – давно не общались так милая вроде бы
Труман – мой кореш его знает.я-нет
few – номральный чувак вроде бы.я его со стиховым батлом наебал прости я неспецом запамятовал
Джино – незнаком.в реале видел один раз вжизни.втимноте удутый ну собсно втретьем пути несмог сним поговорить).мне кажется что он на нас злобу какую то таит((
принцесса мика - привет
Ingram – незнаю этого человека
babangida – толковый паренёк.интелектуал.антисимит(респект).матершиник( респект).кактется на мопеде(респект)
ПЕЧКА ПУЗЫРЬ – бля давнатуре печка просто жарит иногда.пузырь когда успел чувство юора прокачать по началу несмешно было ведь а
brooklyn(ИзЛом) – незнаю его.
Проверяй – незапомнился ничем мне это парнишка
Cutthroat – фанат тупака
df.dima – незнаю этого человека.он из Канады во чё)
Морс – незнаю.ходят слухи что это быдло дворовое в Адидасе.мне чёто мало верится
altruist –незнаю ну он попьлар пёрсон вроде как).это он просил чтоб его девственности лишить представившись девочкой?
:mad :ball: - ох Богдашка ,милок,хороший ты человек,куришь толкьо дохуя ты вот чё
Sca – наебала всех что пойдёт на дом2.любит нигеров.(((
Damira – давно общались щас нет
чорный – незнаю эго
Мисси –незнаю кто она
Nemo – ему минуса нужны вот чё знаю
юzер – незапомнилсяочобо.злодей какойто вроде бы
Девушка – Рона ивафрике девушка
White_MC – нормальный чел.фотограф искусный)
dutchmastah – замечательный человек.добрячок.пишем фичурку сним(пиар))
Ru$hGiRl© - ёпт хотел написать что ты рыжая!ты рыжая!?
SiME – олдовый чувак.хороше пише стихи
Ксид – незнаю его ваще
LIMP – незнаю его
R@IN –замечательный человек.когда напивается начинает аккуратно выебонить)
Ghost Baitah – хз.иван какой та
madJAHead - израиль
frolkin – необщались
Джед – пытались установить контакт ничего енвышло.спетущ гораздо более яснее изъясняется.гооврит что некурит хммм
Scut36 – раньше общались.говорил мне “ты сука” вместо “здрасьте”вроде толковый мужик
MRK – незнаю кто это
Krina – где вижу её никнэйм везд е смайлы подобного рода
Ключэ – первых чуви с хип хоп рус которым встретились.офигенный чувак
boro – незнаю кто это
Elenty – рэпер акойто из москвы
Смуглый ака Миха – хот дог непропичёный
TekiLa – хорошая девочка такая.кажется сейчас она на нас вобиде потмоу что мы идиоты я думаю)
Dron48 – редко появляется здесь.ыващен езнаю его
alani – незнаю ху из зыс
MF Boom (ShaHim) – невидел скорей всего этого чувака ниразу.
Мизуро – хз ваще кто
M.A.D.E. – разбирается встудий ных примочках но наверно делает какую нибудь хуйню на самом деле)
агли – ебляк ваще какойта
Braz – непонятное чтото сним случилось или сомной да Серега?неконтачу я сним и сих тусой практически
babbler –из сборной Казахстана КВН наврено.тупой юморок
Герб – ензнаю его.но слышал всяких историй про него
Captain Spaulding – раньше думал что это шестёрка бангиды или энди.щас незнаю ваще кто)
мальвина-67 –неприязнь уменя кней
V_A_R_V_A_R – варвар чёто наверно вапще
Rеsister – незнаю её
AХЕ - незнаю
Ассаи – шипелявый клоун ебучий лирик.сопля))
Далай-лама 14-й – невидел его
A#1 – необщался ваще ну интересная вроде такая
ТЕТУШКА ЗЭ – тётушка напеки мне пирожков а да порумяней
MAJEST – хохол вроде
Габонская Гадюка - ГАДЮКА ГАБОНСКАЯ (Bitis gabonika) или кассава. Ее толстое тело достигает иногда почти 2 м длины, а вес крупных особей может превышать 8 кг. Это самая внушительная змея из африканских гадюк. На переднем конце морды, между ноздрями, возвышаются две крупные шиловидные чешуи, слегка загнутые назад. У некоторых экземпляров эти шипы очень короткие, у иных длинные и высокие, придающие змее воинственный вид; Остальной верх головы, а также все туловище покрыты мелкой ребристой чешуей. Изумительно роскошна окраска габонской гадюки, рисунок которой образован четкими геометрическими фигурами и сочетанием ярких и сочных цветов — белого, черного, розового, пурпурного, бурого. Голова сверху светло-серая с узкой темной полоской посредине. От глаз вниз и назад идут, расширяясь, одна или две темные заглазничные полосы. Вдоль хребта расположен ряд белых или светло-желтых продольно вытянутых прямоугольников. Они соединены между собой парными черными треугольниками. По бокам тела пробегает четкий светлый зигзаг с темно-бурой оторочкой по нижнему краю, а в углубления зигзага вложены пурпурные ромбы со светло-серыми пятнами посредине. Замечательно, что такая яркая и четкая расцветка отнюдь не выдает змею в природной обстановке, а, наоборот, прекрасно скрывает ее на фоне красно-бурой почвы среди пестрой растительности и сухой опавшей листвы. Подобного типа окраску принято называть расчленяющей, поскольку замысловатые геометрические фигуры, сливаясь с пестротой субстрата, как бы разбивают истинные очертания тела, расчленяя его на отдельные пятна. Описанный геометрический рисунок очень стабилен у габонской гадюки, и только цветное выполнение рисунка может быть самым различным — с преобладанием светло-желтых, ярко-красных или темно-серых цветов. Радужина глаза также бывает окрашена по-разному — от светло-серого до кроваво-красного тона. Габонская гадюка распространена по обширной территории — от Либерии до Танганьики и от Южного Судана до Анголы. Она живет в саванновых редколесьях и в лесных местностях, по речным долинам, сырым лугам и в нижних поясах гор, населяя более лесистые и влажные биотопы, чем предыдущий вид. Поэтому и центр ареала габонской гадюки тяготеет к Центральной Экваториальной Африке. Пищей этой ночной змее служат грызуны, ящерицы, птицы. Рождает в среднем около 40 детенышей. Флегматичность габонской гадюки просто поразительна. Нужно приложить много стараний, чтобы разозлить эту змею и заставить ее кусаться. Африканцы знают ее характер и обычно не боятся; если нужно поймать змею, они без опаски хватают ее за шею или за хвост и суют в мешок или волокут за собой, а змея даже не пытается укусить. Поэтому не удивительно, что известно очень мало несчастных случаев, вызванных укусом габонской гадюки. Однако эти редкие случаи имеют очень тяжелые последствия, со значительной долей смертельных исходов, поскольку яд, вводимый 3—4-сантиметровыми зубами гадюки, вызывает глубокое отравление организма.
REDLINE –ему 15 лет говорят….хз вижу его аватар и колет врюхе слевапочемуто
Мецепьяна – мозги унеё вроде есть и нет.ну ваще то уменя кней неприязнь как и к мальвинке67
Метеорита Кострэлли – жоская леди
ПычикЪ – видел фотографии,раньше помойму под нэймом дятел сидел
LU_999 – болтаем о том осём.всегда начинаю беседу первым
MaDneZZ - незнаю
.-~*Конфетка*~-. Фром кэнди шо…незнаком незнаю
HiP-HaPeR – незнаю его.судя по имени мозг унего как удинозавра сгрецкий орешек
JERR – мальчик для битья|ганстер
fattface - толстоелицо
baron von dron – образованный |