Показать сообщение отдельно
Wet Case
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 12:37
  #24 (ПС)
Артур Скотт - обладатель солидного количества постов. глава ра про. творчество несимпатично.
Tommy Gun ака Dest - мёртвый поэтом. в целом, впечатления хорошие. не считая того, что фанат цска.
Скальд - админ-диктатор. одноглаз и упёрт. в остальном всё неплохо.
СД - витя слеп, витя заигрался в рэп. больше отрицательных эмоций, нежели положительных.
Chet - флудер и финалист баттла нынешнего. ни рыба, ни мясо.
Мафон - свой человек, любитель выпить пивчеллы.
Сева Ц - культовая личность, но редко появляющаяся в последнее время и из-за этого несколько подзабытая.
Саша Мёд - камероман, в своё время подаривший мне имейл.
and dee - морячок, Дед, довольно часто посещающий баню. Кумир Канадона.
Димау Севенди - люблю этого дурака (no homo), хоть он флудит не по-детски и живёт в одинцово.
RapperX - представитель старой гвардии, отличается адекватностью мышления.
Толстый - отличный фотограф и, судя по всему, очень хороший человек.
Dime - глава Репрекордз, ныне лицом походящий на "переспелую дыню" (с) and dee
ДАСТ - битодел, представляющий изрядно поредевший ундерводер. Куда адекватнее и интереснее своего соратника СД.
katz - человек, сидящий в 2,5 темах на форуме, но набивший, тем не менее, добрых девять тысяч постов
митчелл - первооткрыватель Самары на этом форуме, по её собственным словам, и просто замечательная девушка.
Злыдень # 1 - загадочное существо - полупарень, полудевушка - одержимое манией величия.
Vanich - петрозаводск, милитари клан. Хороший человек.
Flat - арэнби пати не представляет. Отношение колеблется в зависимости от погоды.
МихА - не имеет никакого отношения к сайту репалбомс.нет, из-за чего я лишился именного фтп. В целом, всё отлично.
Double V - незаурядная личность, с несколько непонятным мне чувством юмора, но тем не менее не противная.
2Macy - восхищаюсь её политикой в священном разделе форума, но местами поведение, мягко говоря, несимпатично.
Труман - мастер волшебных созвучий, непонятно что забывший в ундервотер
few - главный абстракт хеп-хапер форума, хороший судья и организатор, и просто хороший парень. Обиделся на Баса и покинул канал ххру в мирке.
Джино - Косарь Слов, с принятием священного поста модератора стал флудить напару с одноглазым и ещё некоторыми представителями власти.
принцесса мика - всеми любимая принцесса, добрейшей души человек. Дюймовочка.
Ingram - брат Мафона, фотограф. Местами ведёт себя очень странно.
babangida - гордость форума, очень умный человек. Умный хотя бы потому, что ушёл с этой помойки вовремя.
ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - флудер и якобы официальный представитель сатаны на данном форуме. Пишет так, что моя учительница русского языка схватила бы тройной инфаркт. Массовик-затейник, хотя затеи весьма сомнительные.
brooklyn(ИзЛом) - малолетняя звезда баттлов, жёсткий флудер. Пока ещё не состоялся как человек, хоть и делает вид, что это не так.
Проверяй - человек с очень своеобразным чувством юмора (юмор можно углядеть разве что под микроскопом), со своими особенными тараканами в голове. Ставит в конце каждого предложения по многоточию.
Cutthroat - казлина питерская, эмси пенсионер. Странная личность.
df.dima - пацан с раЙОна, кругляк и вообще пиздатейший человек. Любит пошутить, но также не прочь обидеться на шутки в своей адрес.
Морс - квасил, квасит и будет квасить. Морс пиздат, но временами непонятен.
altruist - двоякое впечатление. Местами пишет интересные вещи, но при этом строя из себя какого-то психолога вселенских масштабов. Судя по всему, в этой жизни повидал уже всё, что только можно.
:mad :ball: - конкретнее напишу, если посетит наш городок провинциальный. Пробел ждёт.
Sca - интересная девушка, со своими заёбами. Хочет на Дом-2, обожает шоколадного вида ребятишек и всё в таком духе. Мне несимпатична.
Damira - скромная и красивая девушка. Вышла замуж за Хауса, в результате чего изрядная доля скромности куда-то улетучилась.
чорный - провокатор, ебал в рот Пики, а сейчас вовсю срётся с Рудбвоем.
Мисси - моя близкая родственница в интернет-просторах, уважаемая судья, красивая девушка и замечательная подруга.
Nemo - участвует в баттлах, выкладывает фотки и, наверное, делает что-нибудь ещё.
юzер - обиженный жизнью ковбой, ополчился на большую часть форума по какой-то одному ему известной причине. Считает себя изгоем.
Девушка - скромная красавица из славного города на Неве. Добрейшая девушка, вызывает исключительно положительные эмоции.
White_MC - скольки-то-там-юродный родственник СД, довольно неплохой фотограф, скейтер и всё остально. Пока, вроде бы, неплохой человек. Лишь бы не перенял привычки братишки.
Дрим - хромоногий и безбровый, живёт в Самаре. Мутит сочную музыку. Отличнейший парняга.
dutchmastah - интересный человек. Очень надеюсь, что даст пизды Лебазу
Ru$hGiRl© - рыжеволосая бестия, запомнилась откровенными фотографиями и темой про её день рождения.

Пока хватит, ибо я уже заебался. Может потом когда-нибудь будет продолжение.

Aceyalone & RJD2 - Fire