Показать сообщение отдельно
Captain Spaulding
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 09:08
  #577 (ПС)
-Цитата от l3n!N Посмотреть сообщение
слышь, василий. а ты вот на минуту задумайся нахуя ты зеркала эти делаешь? зачем? ради нескольких респектов от таких же недалеких форумских бойцов? кому ты этим пользу приносишь, а кому вред? револционер инетовский, нахуй.

я еще понимаю если человек качает альбом ДЕЙСТВИТЕЛьНО для ознакомления. если понравилось, то купил. хотя на парктике всем известно что лишь единицы из тех кто уже скачал диск, действительно его купят. так что для ознакомления вполне достаточно сэмплера.

ну ведь тебе нравится творчество вроде это, да? слушаешь, прешься? с какой совестью ты блядь тут затираешь что кто-то обеднеет если ты не купишь? совесть имет надо элементарную. тем более все знают как долго шли к это релизу. ну не в первый же день заливать в инет.

пора понять, что музыка это бляь не хобби какое-то. стараются для нас ведь, а тебе 100 рублей жалко.
мне нахуй не нужны респекты от кого-либо
люди просили сделать зеркала тк с рапиды или айфолдера у них к примеру не качает
вот и всё

где была совесть тех кто выложил буквально в считанные часы после покупки ПОСЛЕДНИЙ альбом Многоточия? и сделав кучу зеркал? когда в теме ссылку лежали по пол дня? тот кто захочет тот купит. я например альбом Руста качнул сначала потом уже купил.