Показать сообщение отдельно
Tha_DiGitaL
Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 03:06
LastFm
  #118 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
всё, по ходу, Foundation был последний альбмо GB (кстати, неплохой по читке и слабоватый, к сожалению, по битам), снят был один клип, по сути на сольную вещь Скарфейса "Tha G-Code" (на ютьюбе есть).
А как же очень бодрый клип Yes yes y'all (Там кстати Бушвик бодрится в майке "Hip-Hop is dead" - причем это почти за два года до Наса )?
-
Сейчас Скар находится в творческом отпуске (помнится, он писал лет 8 назад в Сорсе, что как соберёт 200 миллионов, то уйдёт - вот, может уже собрал). Его последнйи официальный сольник был The Fix - к My Balls & My Word и уж тем более к My Homies Pt.II он не имеет никакого отношения.
Scarface presents The Product - One hunid - это как я понимаю ты из вида упустил... Или там тоже старые акапеллы (Хотя вряд ли,он все-таки не на Rap-A-Lot вышел)?
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
ВОт сегодня этот самый The Fix в плейере погонял. И чего в нем такого??? Пинк и Фейт Эванс??? Или Нас??? Или Майк Дин слегка отсасывает в сторонке у Канье Веста??? Ball And My World даже гораздо симпатичнее, там хоть Майк Дин Я уж не говорю о шедеврах типа The Diary или Untouchable
Я тоже кстати говоря Fix не очень оценил... Но правда для меня главный шедевр - дебютный Mr.Scarface is back-это просто сплошное .Но Diary тоже люблю очень...