-Цитата от Pimp Schwab чего я кому доказываю??? ты меня с кем то попутал наверное..Я битмейкер делаю биты для 4 проектов вообще к русском рэпу не имеющих отношения...параллельно я работаю сольно проект Пимп Шваб не коммерческий я делаю это для себя и людей которые это ценят...если бы ты слушал треки ты бы хуй бы сказал что я че то пытаюсь доказать..так что не пизди...
Стереотипов у меня никаки нет так же как и иллюзей в свое время я был задействован в одной конторе которая продвигала поп музыку..и видел сам как там все устроено...когда люди содяться в группку и придумывают одну рифму полчаса...так же как с продакшеном используют одни и те же диски с сэмплами по кругу..типа у группы Корни пиздатый кик я возьму его тоже.,!!!
Проект Максим не плохой...я еще ни разу тут не сказал что она бездарь или что это в этом духе....речь шла о текстах...так что прежде чем пиздеть на меня спроси меня сам об этом Шваб это так????
за себя научись говорить, задрот пока тут ты...я же написал оставь телефон вот ты и очканул..на форуме все герои тут у нас!!
2Deil
где ты факты тут увидел...мне аргументы нужны
Ты помоему не понимаешь, чё я тебе сказать хочу... Мой совет: будь проще, как говоритцо, и люди потянутся.. Заметь Шваб, к тебе хуево относится(я не говор, что хейтерят почти весь форум) У меня сомнения ? хехе, пиши в ЛС герой любовник