Тема: Макsim
Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 17:03
ВКонтакте MySpace
  #456 (ПС)
-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Ой, ебло.. Ты боец смотрю неебатца, Шваб бля ты ваще дибил, чесна чесна Крикуешь всех, хотя сам сука ничё из себя не представляешь, дятел... Кто тебе сказал, что я малолетка ? ТЫ СУКА БЫЛ ТАМ, ТЫ ВИДЕЛ, КАК ЕЙ ПИСАЛИ ТЕКСТ ?? ЕБЛО ЗАКРОЙ СВОё мудила... Даже, если писали то поёт она пиздато, ИМХО.. Она талантливая девка.... И С ЭТИМ ТЫ ХУЙ ПОСПОРИШЬ Аты интернэт-задрот, который несёт всякую хуйню
бля ну что ты малолетка это понятно по твоему гнилому базару может твой физический возраст и больше..талантливая девка?? бля какой тупорылый баран...весь твой мозг состоит из категорий типа нормальный пацан, ты вообще дибил..итд...
я тебе скажу что ты терпила..жертва...на тебе будут всю жизнь делать бабки..спуская тебе таких Максим...чтобы ты говорил что она талантливая баба..покупал билет на концерт и диски...
А я имею права делать че я хочу и ты быдло мне не запрет это делать..если я критикую космонтавтов мне не обязательно быть Юрий Гагарином это чиста твоя быдлятская логика..как и многих тут на форуме.....

есть сомнения оставь свой телефон...