Показать сообщение отдельно
imported_ТиоН
СВОЛОЧЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2007, 17:18
ВКонтакте
  #713 (ПС)
-Цитата от Рори Посмотреть сообщение
А я - нет, хотя, признаюсь - очень долго так думала, особенно после общения с Эйдж, ходила на тусы от всех студий и почему-то не впечатляло
Нет, я люблю Hot Sound Records, но пати устраивают как-то редковато, и я очень уважаю "ветеранов", но как бы то мы немного "расходимся" в возрасте: когда они делали Харьков столицей рэпа, я даже не подозревала о существовании в Первой столице такого направления в музыке...
Но познакомилась с Табаско, и в частности Хэйз - и теперь понимаю, что не всё так запущено - ребята подают надежды, у них своя студия, регулярные пати в Оскаре, и форум для фанатов (пусть только "пробный", но) , готовится сайт, скоро выходят сборники
Кому интересно - зайдите на форум: RoyalSound.flyboard.ru
И я не занимаюсь рекламой - хочу узнать ваше мнение, что вы думаете по поводу студии, и результата их деятельности, вот только прошу - не сравнивайте с Эйдж, как очень многие делают, жду отзывов ))
Слышал я о них, но прошло много времени а ощутимого результата пока еще нет...
Фанаты) я лучше промолчу....
Если у них что нить получится я буду искрене рад, но я почему то не верю в это((((
Люди которые делают, те 4%, они еще молоды, трэки до конца не прорабатывают, но ветераны им не конкуренты, они играют в совсем разные игры, не хуже не лучше - по-другому. Новая школа так сказать)
и 1 % - это те кто делает давно, хорошо, но пока не слышно ничего нового....
гей мюзик.... они вообще зброд малолетних йоучеров, которые рады видить микрофон, покричать в него, а потом вечером рассказывать маме какие они модные....
Интересно , что Фикс делает сейчас в мультимюзике, схожу посмотрю...удачи всем кто что то пытается, и прорывате тем кто это умеет, но ленится)