Показать сообщение отдельно
Сибирский ТэТэ
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 19:09
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #389 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Кароче скачал я ссылочки которые вы кидали.
1. МС Большой фит. Джуби - "Чужие игры"
Минусок какой-то драмэнбасовый, и довольно таки заебывающий почти сразу. Большой читает вообще без рифмы, при этом нихуя не играет со скоростями, переодически хуячит мимо бита. Джуби читавший второй куплет на его фоне пиздец бог. Кароче не понравилось.
2. МС Большой - "Русский Рэп"
Минус вроде сдеху получше, читает большой пободрее, и не мажет мимо бита, наверно это посвежее трек, но один хуй чего-то не хватает. И еще я не понял нахуя эти Бэки??? Ну вообще не к месту, типа бэки ради бэков. Но лучше чем прошлый трек.
3. МС Большой фит. Мироман - "все только начинается"
Чето опять не вкатило нихера, больше не буду качать его. Рифма опять послана нахуй, а чтоб читать без нее нужно иметь нихуевые скиллзы, у Большого их нет. По Мироману не понял, на фоне слушается получше, но опять же чето не то.
4. МС Шэриф - "Обо всем"
Первые строки: "Считывается куплет- все спокойно. Славестный удар-вдруг становится больно" и я понимаю что это я нихуя не дослушаю до конца.
Не знаю может это все старый стаффчик, и поэтому ме нихера не нравится. Но на самом деле это не о чем все. ИМХАУ
нихуя ты рецензию отхуячил....
неужели всё так ужасно?