Показать сообщение отдельно
--=RGU2002=--
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 16:56
  #2106 (ПС)
-Цитата от medina718 Посмотреть сообщение
Еще какие будут указания? Альбом Рэйзы ждали не меньше, поверь. Насчет Силвы, а много таких как ты со мной не согласятся, что эта работа не достойна 6 летней выдержки?
Какой Рэйза? Кто его ждал-то? Да он со своим шитом и рядом не стоит с альбомом Силварингза, который я считаю вообще шедевр многолетней выдержки, который был переделан не один раз, Силварингз прислушивался ко всем фэнам Ву, которые обсуждали его творчество на форумах, делали замечания что хорошо он делает, а что нет. За все эти долгие годы альбом подлаживался под нас, менялась актуальность тех или иных тем, изменялись текста, изменялись биты... и за всем эти я следил на протяжении всех этих лет, всё делалось только в лучшую сторону, что бы сделать альбом таким, каким его хотят видеть фанаты ВУ! А если учитывать невероятную историю становления Силварингза из рядовых фанатов ВУ в рядового семьянина ВУ, правой руки Ризы , то эти факты делают альбом бесценным шедевром О каком Рэйзе может идти речь? Да он "никто" (со своими шитовыми релизами) по сравнению с Силвой!!!
Да, этот альбом достоен 6 летней выдержки! Для меня это 100%ная классика! Нет ни одного трэка, который бы мне не понравился. Альбом слушается взахлёб с первого до последнего трэка! Идеальная концепция альбома со всеми его фишками, звуками и всем всем всем! Подобно такому альбому не было и не будет ничего!
Так что закрой рот, если ты не втыкаешь в тему

Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 1 апреля 2007 в 17:07.