-Цитата от Мафон 1. Ну вот именно. Ты подавал надежды объективного и уравновешенного паренька. Лично про тебя я ничего плохого не сказал, но так как ты дрочишь на постер стима и носишь папину футболку с долларом по колено, тебя задело негативное мнение и ты сразу лезешь на рожон - глупость. точнее максимализм. причем детский.
2. Я не целюсь на телевизор и радио. не пишу песни в сроки как мне говорят. записываю дома по демочке в месяц, люди высказывают уважение, приходят на концерты и у меня все заебись. зверева тоже по тв показывают, хочешь быть таким как он? тебе недолго осталось.
с тобой даже спорить неинтересно, ты какой-то предсказуемый и шаблонный
1. Абсолютно аналогично могу сказать, что ты дрочишь сам на себя в зеркало. Кстати постеров Стима-то по-моему и не существует. Футболка моя, тут неприебаца.
2. А вот тогда такой вопрос: ты не целишься потому что знаешь что ничего не выйдет или потому что действительно не хочешь что бы тебя знала вся страна (а может и не только) и ты получал огромные деньги за своё любимое дело?
не нравица - не спорь. а в предсказуемости ты можешь обвенить первым делом себя, т.к. твои бредни про папину футболку и дрочку на стима - необоснованы