-Цитата от Скальд Да не бычит тут никто на Америку. Просто для понимания действительно ли существовали какие-то сверхжестокие репрессии нужно учитывать условия, и сравнивать как в других местах дела обстоят. Все познается в сравнении то есть. Поэтому когда видишь что в современной России при ее 140 миллионном населении под миллион заключенных, что в США похожая ситуация по количеству. И что эти масштабы сопоставимы с тем, что было в СССР, то можно уже делать выводы о том что истерия вокруг репрессий -- это политический заказ, а не объективная ситуация.
вопрос который меня мучает, только в том по какому поводу сажаюли и сажают. может я и не прав с твоей точки зрения, но мне кажется что раньше сажали немного за другое, когда ща в омериге много криминала идет от драг-рилейтед нарушений и прочьего. т.е. народ охуевает щас.
вполне уверен еще после 11го сентября начали шманать "черножопых" плотнее, которых очень удобно стало шманать просто из за повода.
мне просто интерестно было в чем идея этой темы. теперь я понимаю. ты будешь выжидать тут своих оппонентов по спору про репресии и как бабангида "внезапно выпрыгивать из неоткуда и ебать всех в рот" хаха.
-Цитата от Скальд Да не бычит тут никто на Америку.
Я образно выразился, потому что знаю, что любят тут помять "тупых омерикосов".
защищать я их не буду, не моя страна. пока что.