Показать сообщение отдельно
_Smetana__
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2007, 20:05
  #145 (ПС)
-Цитата от MarGO!! Посмотреть сообщение
сегодня моей маме приснился такой сон, и она мне его с утра рассказала:
короче, я, моя сестра, мама и её дедушка (ну, мой прадедушка…он уже давно умер, я его не знала) едим на поезде к каким-то родственникам, причем мама не знает, где они живут... мы доехали до вокзала, где нам надо было пересесть на другой поезд, вышли на платформу. Тут мама вспомнила, что она забыла радиоприемник в купе. Она возвращается за ним. Там какие-то пацаны сидят и отдают маме приемник…она выскакивает из поезда, потому что он уже тронулся, смотрит: на платформе стоит только Алина (моя сестра). Мама её спрашивает:
- А где Марго и дедушка??
- Они купили билет на другой поезд, а мне билета не хватило…
Тут мама интуитивно понимает, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должна меня найти…она бегает по платформе, но никак не может найти этот поезд…вдруг она нашла этот поезд…она выхватывает меня за руку из отправляющегося поезда…поезд быстро скрывается из поля зрения, а на информационном табло загорается в скобках моя фамилия (вот так: <Храброва> )…оказалось, что это поезд в потусторонний мир…вот
и словами: « будь аккуратней!!» мама закончила свой рассказ…
я боюсь…
охренеть...ты смотри сейчас в ближайшие дни акуратнее будь,действительно...
мне всякие разные снятся сны,ничего особенного.
Разве что иногда я убиваю кого-то,или ко мне во сне приходит мой старший братишка...и мы разговариваем совсем так же как и 7 месяцев назад....