26 марта 2007, 23:30
| | |
#157 (ПС)
| еее, штук 5-6 прослушиваний не склонили меня к желанию вытащить альбом из плеера... а это уже показатель для меня лично) классно помоему, что музыка эвиденса не похожа на привычную нам музыку dp - так тоже надо уметь... альбом атмосферный, есть для меня лично пару может треков "так себе", да и то это скорее сравнительно... все-таки именно эти ребята обладают классным умением сводить лучшее из наследия тру хип-хопа и из современной что ли "модной" сцены... участие еврея, превращающего камни в золото, усиливает этот факт...
All Said & Done от Khalil, держащего марку Self Scientific очень удачный трек кажется... все просто, флоу то он слоу, но все таки техника не отсутствует, да и содержанием беляк может похвалится... а от битов этого диджея я уже давно кайфую, здесь все сделано в стиле...
Mr. Slow Flow берет своей атмосферностью, слушаю этот трек уже давно, так как он светился ранее, но он не надоел за это время...
в принципе с самого первого трека евиденс сам себе уже приготовил классную болванку, которую и заполнил своим охуенно мягким зачитоном...
да че говорить, помоему даже рака в Perfect Storm зачитал как то по евиденсовски... радует там же наличие мэдчайлда из своллен мемберз... тусуются еще ребята вместе, радует)
Letyourselfgo - алхимик делает все мило на самом деле, расскажите кстати кто знает када этот продюсер впервые начитал на бит и что его на это сподвигло? ну ребята из литтл бразер на обоих треках, где они принимают участие, как всегда молодцы, тут ниче не скажешь...
из битов алхимика самый симпатичный кажется на альбоме в коротком Evidence Is Everywhere...
а еще приятно удивило присутствие слага, попутал када увидел его в треклисте) ну вроде нормально он все сделал... и вот опять он мне напоминает джиггу, еще с трека "ван оф э кайнд" заметил эту штуку... кто нить согласен?)
вообщем добротный альбом, из прослушанных в этом году второй где то наравне на разных плоскостях правда с эл-пи... ожидания в принципе сбылись... рецензию на рэп.ру еще не читал, но примерно подозреваю, что там отметили=) пис... |