-Цитата от Amig0
Блин,по моему ты просто перепутал рисунок рифмы и стиль рифмовки
![smile](images/smilies/smile.gif)
По стилю претензий почти нет - рифмы вроде не избиты,есть даже кое-где созвучия.Я говорю про рисунок рифмы - а он у тебя квадратный
Вот смари,что я имею ввиду:
"Просто выходя из дома по старой
привычке, неявная рифма
Идя на работу,как и остальные
тыщи
Просто что-то делая,так должно
быть рифма на окончание
Задаёшь себе вопрос:"А зачем
жить?""
Я для примера взял первые 4 строчки твоего трека,но у тя весь трек так фактически построен.Как ты можешь убедиться,рисунок рифмы квадратный - т.е. по одной рифме (классической,или неявной)в конце каждой строчки,это и называется линейной квадратной рифмовкой,если я в чём-то не прав,поправь меня ты,или другие форумчане,читающие эту тему
Незнаю, ты по идее прав. Но если посмотреть на "известных" рэперов. Нойз, Стим, СД, то именно такая рифма приобладает практически у всех.
Единственное исключение это ФЙПМ - Все как есть, часть Молодого... Там на самом деле гениальное построение... Больше трэков в которых нет ни одного квадрата я не слышал.
Просто здесь я бэками специально поставил акценты, так бы ты этого не заметил. Послушай трэки Нойза кстати, у него вообще ТОЛЬКО такое построение (из того что я слышал по крайней мере).
Мне кажется это нисколько не мешает, сильно банальных рифмовок типа роль-боль ведь нет (может одна, две). Кстати люди которые не занимаются рэпом, им вообще на все это по барабану. А я все таки
пишу не только для тех кто сам делает "музыку"... Пушкин, Есенин и пр...тоже между прочим квадратные очень... если на то пошло.