-Цитата от MC Ferzz
На Басту то чё то гоните ? как МС он уделает чуть ли не всю сцену. Он фристайл читает ахуено что сделаем и Стима и Драго и Нойза.
Несмотря на то что он делает не совсем обычный хип хоп а скорее что то мелодичнее без мата , он делает музыку. И кстати этот человек настоящий профи ! у него высшее образование музыкальное, вокальные данные замечатльные. Вообщем если он вам ненравится это незначит что он лох и т.д. мне тоже ненравится , но о том что я читал про него я как то уважаю его . Но вот песня - Моя игра с Гуфом порадовала.
-Цитата от Ult1m
Хэй, ёпт! Ну и что такого, что один сэмпл? А вас зависть душит, то что у вас так не выйдет раскрутиться с этим? Он ничего не крал и никому не должен! Баста очень перспективен, его вообще нельзя ни в чём обвинять... Я всегда поражаюсь, нашим слушателям! Как только кто-то доходит до тв и радио, появляется успех и популярность, то все начинают убеждать, что это попса, а исполнитель пидр... Так нельзя...

оууу....давайте не будем пиздеть....я предоставляю наглядные факты в виде звукового файла, а не тупо пизжу мол "лошара".....и на основе мною услышанного я сделал выводы для себя...и у каждого это свои выводы

......но я думаю они очевидны

.......у него оказывается ещё один трек есть на основе этого семпла