-Цитата от Мафон Братан, в этом-то и дело. Вот этот клипец для меня сейчас одно и то же с Тимати. Я уже писал, я например как слушательне испытываю никакого негатива к Стиму тому же, считаю его талантливым пареньком. И именно это, то, что скажем я участвовал на равне в том самом 5 батле, и скачивал Стима и знаю, что и как он может, позволяет делать мне подобные выводы. Стим может круто. Порой даже очень круто. Но мы сейчас устроили разбор полетов конкретно в данном контексте. И конкретно в контексте этого трека и клипа, Стим убогий. Реально убогий, по рифмам, по подаче, по тексту, по жестам, по гримассам, по потоку и по общему впечатлению.
А по поводу масс. Я тоже хотел бы чтобы меня слушали массы. Но это у разных людей разными опять же способами достигается. Видишь ли, Киркорова тоже слушают массы, но мне же не респектовать теперь ему за блядство то, которое он делает.. Как бы это путь каждого человека, я уверен Стим знал на что идет, когда подписывался под Серегу. Значит он так решил. Я сужу как слушатель, и стараюсь судить объективно. Без Мафонов, Тандемов и форумов. Я сужу как слушатель. Как тот, кто покупает диски с русрэпом и кого развитие этого самого русрэпа еще ебет. И я скажу, как слушатель, что диск с такой поеботой я б не купил. и клип этот буду переключать, как и клипы тимати. Только если объебошенным буду в хуйню, в мясо то буду сидеть и ржать, как я делаю с "В клубе" видосом
Сань, ну так я тоже послушав первый дэмо этого клипа где стим читал припев, подумал, что это вообще какой-то обычный среднестатистический рэппер, коих тысячи. Но я думаю стим так зачитал, чтобы они как бы на равных с серёгой были, так как стим подписан на кинг ринге, он не хочет рисоваться пока, когда обретёт сильные ноги и торс, думаю тогда он выстрелит.
А к среднему рэпу, идущему в массы я отношусь спокойно, так как массам не нужна техника и офигенный смысл, массам нужно, чтобы артист читал чуть лучше, чем смог бы каждый человек из этой массы. Это как с 50 сентом, этого ебантяя любят кучи так как вроде бы каждый бы смог так зачитать, но никто не додумался, что с таким можно попасть в "большой шоу-бизнесс".
Только 50 сента и Тимати от Стима отличает отсуствие таланта рэппера. Но у них всех есть талант завлекания - это видимо самый главный талант. Но у Стима есть ещё и талант диссового рэппера.