-Цитата от Je-c бро, ну я двояко к ним всем отношусь ) вроде техники мало, но в принципе я бы так гладко лечь на минус не смог и такой видос не сделал бы ) они всё-таки добились. Похуй на то, как они зачитали, как нечаянно задел там оператора стим своими жестикуляциями... людям нравится - это главное. Я допустим не переношу раммштайн, а эти черти собирают стадионы фанов в любом городе. Просто я как бы и с иронией некоторые детали воспринимаю, но так вообще по сути, даже невзирая на то, что Сергуня слишком уж блатной жаргон приобрёл как только ему на голову свалился миллиончик, думаю, они достойны уважения
Стим в принципе действительно всего сам добился. И вроде всё по делу на самом деле говорит во всех интервью, есть конечно и несходящаиеся факты, но бог ему судья
Просто блин они молодцы, что их слушают массы, я бы тоже хотел чтоб меня слушали массы, хотя своим жизненным принципам я конечно не изменю ни в коем случае.
Я как бы отношусь иронично уважительно ).
Вот Тимати - это пиздец. Со своими "Я уже с пелёнок привык жить в люксах" - это пиздец конечно, жертва богатового папоньки.
Братан, в этом-то и дело. Вот этот клипец для меня сейчас одно и то же с Тимати. Я уже писал, я например как слушательне испытываю никакого негатива к Стиму тому же, считаю его талантливым пареньком. И именно это, то, что скажем я участвовал на равне в том самом 5 батле, и скачивал Стима и знаю, что и как он может, позволяет делать мне подобные выводы. Стим может круто. Порой даже очень круто. Но мы сейчас устроили разбор полетов конкретно в данном контексте. И конкретно в контексте этого трека и клипа, Стим убогий. Реально убогий, по рифмам, по подаче, по тексту, по жестам, по гримассам, по потоку и по общему впечатлению.
А по поводу масс. Я тоже хотел бы чтобы меня слушали массы. Но это у разных людей разными опять же способами достигается. Видишь ли, Киркорова тоже слушают массы, но мне же не респектовать теперь ему за блядство то, которое он делает.. Как бы это путь каждого человека, я уверен Стим знал на что идет, когда подписывался под Серегу. Значит он так решил. Я сужу как слушатель, и стараюсь судить объективно. Без Мафонов, Тандемов и форумов. Я сужу как слушатель. Как тот, кто покупает диски с русрэпом и кого развитие этого самого русрэпа еще ебет. И я скажу, как слушатель, что диск с такой поеботой я б не купил. и клип этот буду переключать, как и клипы тимати. Только если объебошенным буду в хуйню, в мясо то буду сидеть и ржать, как я делаю с "В клубе" видосом