Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 01:44
  #706 (ПС)
-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение

Как раз то время, когда я читал хип-хоп.ру

Кстати, разгребал старые папки - наткнулся на несколько хтмл забавного содержания.
Был на сайте такой раздел - Хипхоп фор даммиз. Вёл раздел Sergo.
Я был удивлен, когда вернулся к вам в октябре 2006 и не нашел этого раздела. Может это и сподвигло меня на создание журнала.

У меня есть все материалы раздела до апреля 2001. Не знаю, выходило ли что еще после этого.

Кто не видел этих материалов, настоятельно рекомендую ознакомиться!!! строго блять втыкать всем! - файл for-dummiez.zip

И еще бонус - одна страница со старого форума 2000 года. Тема о бифе Молодого и Сэма. "...Новый год, пидарасы зовут, Сэму полную жопу дров насуют..."
"...Слышь, молодой, ты что мудила, спятил? Что такое РЭП, где теория, дятел?..."
Поворотная лично для меня тема - из нее я услышал первый русскоязычный интернет-дисс. Охуеть. Потом был ответ, потом еще один дис на Сэма от молодого и от Мета (если не путаю). Самих файлов пока не нашел, завтра еще пошарю.

Просто почитайте это! Файл sam-molodoy.zip Не пожалеете.
КАК в то время люди общались на форуме... Даже срались как-то интелехентнее.
А чего стоит хотябы Репер Икс с 170 сообщениями... Может тогда вы поймете мой шок, когда я по прошествии времени зашел на хип-хоп.ру и полистал немного темы...
Если бы не проходил тогда баттл, я бы наверно нажал альт-эф4 и больше не зашел бы сюда еще столько же лет. Но баттл, сука, интересная шняга.

Засосало блять.

(а пропало все потому что ебанулось все, но архивы есть гдето)