-Цитата от KOS\G77
Хм...А мне вот не все равно как реагирует публика, я стараюсь сделать так что-бы и мне на сцене и им в зале было хорошо!!!И те люди которым было приятно посмотреть на нас, явно обломал такой зал...И чувствовали они себя не совсем в своей тарелке!!!Ты я думаю понимаешь о чем я!!!Покупка дисков это конечно хорошо, но атмосфера в зале это совершенно другое!!!Да, в этом ты прав, может и не стоит, с другой стороны может эти слова кого-то подогреют и подтолкнут к иному поведению...В любом случае я всегда уважительно отношусь к людям в зале и в отношении них не позволяю себе лишнего...Может все когданибудь изениться и у публике тоже будет больше уважения и благодарности к артистам!!! Мир всем!!!
Кос я тут пожалуй не соглашусь!
Лично я вошел когда в зал попал на ваш саундчек!и чесна вообще не понял кто вы и что там забыли.да качала музыка,да примо стоял кивал довольно...
потом ник крутил.потом все поочереди по треку-другому забацали,и то было это очень неожиданно!и как то не особо шило в зад вставляло для подпрыгиваний!
я уже писал в других темах как я стал относится к G77 после концерта,но я не прыгал под вас,не махал руками.не орал как резаный...стоял себе спокойно в сторонке,проникался....и проникся!
Мафон тут прав,"пусть слушают главное"!