Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2007, 18:03
Домашняя страница Instagram
  #385 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ты до сих пор не понял что ли? он взубнтовался то как раз потому что его НЕ обижают. обижали бы он бы радовался вот как щас примерно. А то ведь его до этого вообще не замечал никто, а тут тему открыл и столько внимания, да еще и с обзываниями, да еще и матерными -- я уверен он пару раз уже кончил от такого внимания к своей серой персоне Раньше то всем по хуй было, ну юзер и юзер. А теперь целое событие форумской истории с ним связано, да еще и смайл предложили сделать
я не о том. это понятно когда там многие из форумских "звезд рэпа" идут по протоптанной предшественниками дорожке и чтобы привлечь внимание общественности к себе и собственному творчеству так сказать, создают всякие бестолковые темы чтобы поскандалить, порекламировать себя и предлагаемый продукт, пишут диссы на известных персон, занимаются самолюбованием в каждом втором посте это понятно для какой все цели делается. мне интересно зачем там вот нормальному человеку вроде юзера заниматься этим. ладно там темы пики создает очередную тему, 15-летного минигитлера - савыча, да стэна или там какая-нибудь очередная чушь вроде "официальное заявление димы севенди" это как бы все детские загоны еще.