-Цитата от BLACK-B Думаю в этом году победит - Нойз(и не только в этой паре), придерживаясь положения, мол ВЕСЬ БАТТЛ "КУПЛЕН" (это говорили и говорят многие, до меня да и по сей день)...
Проведем линию сравнения...между НОЙЗ'om и А-SID'om (кто не знает, победителем 6 офф баттла х-х.ру)
1)
A-SID уже был известен большой публике - выступал с гр.КРЭК, святился на концертах с ними же и т.п.
НОЙЗ так же известен, его клип показывали по некоторым каналам Tv РОССИИ...да и к тому же он уже был известен не малым кругам "рокеров", "панков" ну вы понимаете к чему я клоню...
2.) Вспомним 6 офф. баттл (все тот же h-h.ru) помните мс.ДУНЯ был такой (думаю все знают) так вот тянули его тянули...до самого финала доволокли и что?? легкая нажива для A-SID'a??? (лично мое мнение, может кому-то не понять).
3.)Можно еще вспомнить (не так уж и давно это было) прошлый раунд (№7)
где НОЙЗ был в паре с ВИРУСОМ (VRS) - не знаю, как вы думаете, но помоему трек у НОЙЗА был пониже и похуже чем у VRS'a(строго мое мнение, кто хочет доказать обратное, сперва послушайте оба трека, а по пусту не надо слов...)
но в итоге пустили в 8 НОЙЗА...
Так что судите сами, кто победит...хотя мы можем только догадываться и верить, а решать будут судьи,,,и думаю бессмыслено на них гнать...вот так
Дуню никто не тянул, он сам кого хочеш натянет.