Показать сообщение отдельно
Spittah(Каддафи)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2007, 01:43
  #83 (ПС)
Бля ребятки вот меня ахуенно радует что больше чем половина отписавшихся в етой теме всей душой и сердцем болеют за Миху и видят очевидное - за весь баттл я от него слышал только стабильный позитивный кач кстати ебашащщий из тачки и из окна постоянно , причем местами с такими не хилыми подъёбами шо пиздец, в отличие от треков других ем це,попавших в полуфинал , у которых под половину треков не смотря на красивую читку и технику не то что качацца - даже шевелить головой не особо хочется...просто мишаня енергетикой позитивной заряжает меня ежедневно!!! бля буду - када в харьков попаду с Лёвчиком, сразу к на хотсаунд к тумаше за аффтографом=) Кстати кто знает из раннего тумана тему "Я набью тебе ебало,старый"
- тот наверное в курсе что такое кач от тумана. Если будет что то типо этого - то заумная поеботина зачитанная даблраимом под панковский бит ноиза не спасёы от гибели=) по мне самая напряжонная пара раунда...Надеюсь судьи будут исходить из здравых помыслов при оценке...но есче раз если Туман дошол до полуфинала - то и финал ему под силу=)
Мишанчек старый!!! Шалом хаварим !!! Жгииии!!!=)