Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2007, 00:38
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от RaPLoveR Посмотреть сообщение
1 Негры: Я ненавижу их, потому что они не принесли планете никакой пользы. Назовите мне хотя бы одного композитора, учёного, философа, изобретателя негра? Мало того что они не принесли пользы, они приносят вред. Их идиотская мода. Распространнение лёгких наркотиков в клипах. Они показывают на то что парни с пушками, т.е. преступники - это круто. Чему научится молодёжь, смотяр такие клипы?

Луи Армстронг - родоначальник джаза, генерального секретаря ООН - Кофи Аннан...
чем мода Панкав лутше моды рэперов? или чем Суперстары хуже военых батинок??
ты походу только клиппы смотриш, ты новости посмотри, а ведь их дети тоже смотрят...

2 Хачи: Тоже не стоит писать, если кто хочет напишу.

почему? мандарины на базаре? не дают русским продавать??? или такие плахие, потому что сопратевляются русским, которые их землю у них хотят забрать???

3. Я не поддерживаю внешнюю политику Адольфа Гитлера, я его за неё ненавижу. Но его внутрення политика была отличной. Его режим поднял страну с колен. До его прихода 1 доллар стоил больше сотни миллионов немецких марок, деньги использовали как туалетную бумагу. Страна была в разрухе.

подняла, и разрушила... я думаю, что убытков больше чем доходов было (плюс жизни миллионов людей)
2. Потому что терракты, а остальное это мелочи по сравнению с ними.

3. Это внешняя разрушила.