- Именно, я считаю что в первую очередь все блага должны быть у коренного населения, потому что мы хозяева на земле. Многонациональной страны не может быть. У каждой нации своей менталитет, свой характер. Почему семьи не живут вместе, потому что у каждой свой характер и свои обычаи. Если мы начнём перемешиваться с другими, то нам придётся забыть про свою культуру, мы не сможем гордиться такими выадющимися личностями как Чайковский, Пушкин, Лермонтов, Ломоносов и т.д.
слушай-ты незнаешь кто твои предки в 6 колене-может ты еврей???Гитлдер вон тоже умный был как ты....
- По твоему мнения Великих древних людей ничего не значат?
Тех великих людей что ты назвал могло вообще не быть-по многим версиям это вымышленные персонажи....
- Это ты написал ерунду. Демократия, Коммунизм, Национал-Социализм и т.д. - это всё внешняя политика. Посмотри на Латвию и на Россию, в обоих странах Демократия, а внешняя политика разная.
Парень...ты канечно извени-но я думаю в твои 15 лет тебе еще рано рассуждать на такие вопросы-тут дело не возрасте уонечно-но ты еще глуп....В политике ты ламер....-демократия это государственный строй-а он бывает разный.....