Показать сообщение отдельно
JK
vykinutie.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2007, 00:31
Live Journal
  #16 (ПС)
-Цитата от САВыч Посмотреть сообщение
Ок. Начну. Почему я за Национал-Социализм (Ниже нацизм)? Потому что что я националист. Почему я националист?

Негры: Я ненавижу их, потому что они не принесли планете никакой пользы. Назовите мне хотя бы одного композитора, учёного, философа, изобретателя негра? Мало того что они не принесли пользы, они приносят вред. Их идиотская мода. Распространнение лёгких наркотиков в клипах. Они показывают на то что парни с пушками, т.е. преступники - это круто. Чему научится молодёжь, смотяр такие клипы?
Евреи: Тут можно долго беседовать на эту тему. Советую всем посмотреть фильм "Вечный жид". Их не любили такие исторические личности как: Мономах, пророк Мухамед, Иоанн Грозный и т.д. (Могу залить ролик на эту тему). Они около 2 тысячилетий не имели своей земли. Какой у них после этого выработался менталитет? Они не могли вспахать землю, построить дом, потому что у них не было земли, единственное чем они занимались - ТОРГОВЛЯ. И сейчас тоже самое, покажите мне еврея на стройке или на заводе.
Цигане: Даже писать не буду.
Хачи: Тоже не стоит писать, если кто хочет напишу.
Азиаты: Отношусь нормально. Но ненавижу китайцев-иммигрантов, а в целом раса неплохая.

Я не поддерживаю внешнюю политику Адольфа Гитлера, я его за неё ненавижу. Но его внутрення политика была отличной. Его режим поднял страну с колен. До его прихода 1 доллар стоил больше сотни миллионов немецких марок, деньги использовали как туалетную бумагу. Страна была в разрухе.
Олень, я ждал доводов а увидел тупую недоразвитую муть, Соул и Фанк это музыка изначально темнокожых, а сколько талантливых джазменов было, да тут вообщем нечего обсуждать, ореховое масло изобрел афроамериканец это так на вскидку, человек надо историю знать, а тех тупых нигеров со стволами что ты видиш, извиняй но єти парни выросли там где на хавчик денег не было и лиш криминальный способ добычи денег им навязывали.

Про Евреев я вобще пистаь не буду, ибо ты всю свою глупость уже показал.

З.Ы. Скальд можеш удалять этот топик..