Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 23:25
  #13 (ПС)
Ууууууу. я думал что ты серьезный парень и нормально там нам разложишь про интересы народа, что свой народ и свои близкие в первую очередь имеют право на блага, средства производства и территорию, и это закон выживания. А ты такую тут оленину написал идотскую, что даже и говорить не с кем получается. Ты дурак просто по ходу. я как чувствовал, что не стал тратить время и свою позицию выссказывать.

Так что в таком ключе разговора не получится конечно же. Ты книжек почитай то побольше, накопи знаний, материала, потому что с аргументацией в духе: негры в клипах наркотики показывают, а Мухаммед ненавидел евреев с тобой говорить нет смысла

Про гитлера и что поддерживаешь внутреннюю политику но внешнюю ненавидишь -- это полная дурость так как в сути политики Гитлера внешнее и внутренне взаимосвязано и признавая одно, отрицать другое -- это шизофрения.

Короче савыч ты пока абсолютно не готов по такому вопросу говорить, поэтому после твоего следующего сообщения тему я закрою, до тех времен пока более достойный и образованный сторонник этого течения захочет тут нам рассказать что-то о своих убеждениях.