-Цитата от Мафон вечный синдром хип-хоп ру переводить все на творчество собеседника. я тебе это все чисто как зритель написал. мне ебать как бы публика реагировала, пусть послушают главное, а машут ли руками, хуями мне ебать абсолютно.
просто не стоит писать "СТАДО", "Тупые бараны" и так далее. эти люди ваши диски покупают так или иначе. и тут не стоит быть таким категоричным, ю ноу, в любом случае
Хм...А мне вот не все равно как реагирует публика, я стараюсь сделать так что-бы и мне на сцене и им в зале было хорошо!!!И те люди которым было приятно посмотреть на нас, явно обломал такой зал...И чувствовали они себя не совсем в своей тарелке!!!Ты я думаю понимаешь о чем я!!!Покупка дисков это конечно хорошо, но атмосфера в зале это совершенно другое!!!Да, в этом ты прав, может и не стоит, с другой стороны может эти слова кого-то подогреют и подтолкнут к иному поведению...В любом случае я всегда уважительно отношусь к людям в зале и в отношении них не позволяю себе лишнего...Может все когданибудь изениться и у публике тоже будет больше уважения и благодарности к артистам!!! Мир всем!!!