-Цитата от ~!Luv@T*R~ хм, если колин сначала выделялся хоть какой-то разумностью и аргуменированностью, то на последней странице проявил себя во всей красе, даже дискутировать расхотелось и слушать.
я бы посоветовал тебе удалить все посты, в которых ты поддался на разводку оскорбления, потому что благодаря им уже как минимум несколько десятков человек не пожелают слушать эту группу.
Чувак! Вот мне интересно - меня на протяжении 6 страниц записывают в члены этой самой банды. Ты, судя по посту, чел нормальный. Так объясни мне - какое отношение к ПРОСЛУШИВАНИЮ темы и составлению о ней собственного мнения может иметь то, какие у команды как ты говоришь "защитники"??? Не думаю, что, например, Снуп Дога слушают сплошняком люди, с которыми я бы стал разговаривать. Но мне как то наплевать. Если ты внимательно читал, что я писал до этой ругани, то понял, что никого и ни на что тут не уговаривал. Половина отписавшего народа не слушало трек. И не будет - это форумные существа, им не надо
Пойми - Олигархи таким никогда не понравятся, потому что, помимо того, что нужно нормально считывать инглиш (а на 6 страницах таких нашлось пара - тройка человек), нужно еще и ДУМАТЬ (а таких еще меньше). Так что, не принимай близко к сердцу
И - не хочешь - не слушай.
-Цитата от ~!Luv@T*R~ Может "олигархи" оригинальны? описывают жизнь русских в Лондоне? Но тогда причем тут Россия вообще? То, что они русские? Дак и на это насрать.
Срать я хотел на то, что кого-то пригласили на радио, ты еще в плюсы группе запиши то, что ее на MTV пустят, которое смотрят только дрочливые малолетки, нервно нажимая на кнопки старенькой мобилы в желании слышать "модный" рингтон.
До этого момента я воспринимал тебя как умного человека. На эту тему я высказался выше, и все, что ты понял походу уперлось в популярность.
ДА - они оригинальны.
ДА - описывают жизнь русских.
ДА - Россия тут притом, что они русские.
Тема топика была затеяна для того, чтобы люди поняли, что кроме доморощенных рэпперков, есть ребята, которые работают там и добиваются определенных успехов. Серегу при всей его любви к европе пока что там не крутят, кстати
[QUOTE=~!Luv@T*R~;1061206656] Может быть мы не доросли до запада? А может быть это он до нас не дорос? QUOTE]
Тогда объясни мне, почему объем ИМПОРТА (в том числе и музыкального) в нашей стране в СОТНИ раз ПРЕВЫШАЕТ объем ЭКСПОРТА???
Почему Россию до сих пор не приняли в ВТО? Почему мы на птичьих правах в восьмерке? Нужно быть реалистом, а не идеалистом.
-Цитата от ~!Luv@T*R~ Посмотрим, что из них выйдет, с одной конъюктурной песней далеко не уедешь.
А вот на это мы действительно посмотрим.