-Цитата от Скальд Не может. Вы просто подумали, что та тема с обсуждением перенесена и там все удалено. А тема просто уплыла вниз. Это единственное как я могу объяснить такое.
Ага. Её пришельцы спиздили. И подписку мне заменили заодно.
-Цитата от Скальд Особенно порадовала объемность впечатления от Рэйна, об удалении которого он так сожалел.
Да, чуть с моста сегодня не спрыгнул. Покажи мне, где я убивался по этому поводу или обвинял в том, что Реплавер мудак именно потому, что удалил моё сообщение? Мне, конечно, очень приятно что ты меня за дурака, рвущего жопу, дабы выдать желаемое за действительное держишь, но я пока потерей памяти не страдаю, и прекрасно помню, что до меня было далеко не три сообщения, да и после тоже успели отписаться. Разница во времени между моим и остальными постами, честно говоря, смущает. Да ты и сам себе противоречишь - то называешь меня фантазёром, то уже находишь мой пост в той теме. Спасибо, дорогой админ.
-Цитата от Скальд И то что ты в теме с альбомом написал свое мнение -- это твоя ошибка, потому что обсуждение альбома проводится в отдельных темах а не в темах со ссылкой на альбом. Это правило раздела. Если ты до сих пор не знал его -- это твоя проблема. Модератор сделал все верно в соотвествии с правилами.:
Это ты модератору своему скажи, чтобы чистил темы типа тех, что пачками создаёт Злыдень. А я и так прекрасно знаю, где мне отписывать стоит, а где - нет.
-Цитата от Скальд Как ты заебал тупить уже. Разве Владимир еще не сказал тут, что со Скальдом спорить бесполезно?
Можешь тешить своё самолюбие, думая что ты всегда прав. Только я сегодня убедился в обратном - в твоей бараньей упёртости. Peace
З.Ы.: Рэплавер, ты-то хуйли молчишь по поводу той темы?