Ну что блядь за хуйня сука в этом мире творицца со мной....
выхожу сегодня на улицу...погода чудесная - +8....одел белую кофту под куртку...белые кеды...вся хуйня...красивый....врубаю плеер - там Сплэш микстейп 2006 года от Кенни Ди....все пиздато...иду слушаю ...перехожу трамвайные пути...едет маршрутка...ну хуль думаю...я такой весь пиздатый..наипиздатый...пропущу...пусть на меня из маршрутки полюбуюцца)))...
хуяк....колесо попадает в выбоину у рельс и меня окатывает с ног до головы.
..точнее...джинсы даж не испачкал...но белая кофта...куртка...лицо...весь грязный...сука...я блядь туплю секунд 30 охуеваю..не понимаю откуда там лужа сука...осматриваю себя...грязный...быстро ловлю тачку что меня даж запалить не успел никто....заглядываю внутрь...там хачик....улыбаецца...я говорю здесь близко...хули машина окатила...он везет...дает мне даже тряпку какую то...доезжаю до дома - хули там метров 500 - говорю - сколько с меня...он говорит - 30 рублей...шарю по карманам - только 100 -самые мелкие....он такой - ну по хуй говорит...давай счастливо...не расстраивайся....
я думаю...ну да блядь пиздец...зашел домой переоделся...поехал....опаздал на работу...брата еще на месте не было ...так что даж никто не пиздил...благо)
но все равно это пиздец какой то...((( водила маршрутки...Ятебя сука пидара ебливогонакажу...я твой номер запомнил!!!!