Показать сообщение отдельно
Андер
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 10:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #2141 (ПС)
-Цитата от Volavush Посмотреть сообщение
Ты смотри за тем что пишешь... И В СПИНУ СПОСЕБ ТОЛЬКО ты ЧТО ТО АРАТЬ ТИПА НАФТАЛАНДЖИ С...... ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК НИ КТО НИ ТЯНУЛ,,,,ГОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО НА МЕНЯ А НА НАС ВСЕХ МОЛОДЦА,,,,,,И ЕЩЕ ЗАВЯЗЫВАЙ ПЛЕСТИ СКАЗКИ ЛЕНИ ПРО ТО КАК Я ТИПА У ТЕБЕ ПРОСИЛ ИЗВИН ... ТЕБЕ САМАМУ НЕ СМЕШНО???????и КСТАТИ ПАПРОБУЙ СКАЛАТИТЬ СЕБЕ ИМЯ ДРУГИМ СПОСАБОМ А не ГНАТЬ НА ВСЕХХХХХ,,,, Я не могу понять то ты себя так хочешь выдвенить или как????ТО БЫЛ ГОН НА ГРАФА))))ХОТЯ ТЕБЕ ДО НЕГО ТАК ЕЩЕ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ,,, затем на меня теперь и на НАФТАЛВАНДЖИ...КСТАТИ БИР ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ПОТРЕЧАТЬ ПО ПОВАДУ ТОЙ ФРАЗЫ пропиздевшую в спину....вот она была все же к нам ...ТАК ЧТО ДАВАЙ ДЕРЖАЙ)))
Вот прро это я тебе и говорю)) надо было не убегать а посмотреть кто кричит тебе в спину))) я молчал))) И у меня более 20 свидетелей)) те люди что кричали онипрокричат это же ещё раз)) То что ты прощения попросил так оно и было)) ты типа говорили ну да мен не нравиться ваше творчестьво, это я писал, лан бывай) это равносильно попросить прощения))) А вот то что ты не можешь ничего сам а сразу Бежишь к Бире и кричишь, вот смотри Андер на нас нагнал)) НЕт не на меня лично а на Нафталанджи))) Писец ты Мудак))) Реально не нАНфталанджи а именно ты Мудак, БИре я пытаюсь дозвониться но что то не получаеться)) С Гарфом всё нормально кстати))) Ты вот тут тока доказываешь свою несостоятельность как человека... Да я помню что Бира мне говорил типа гон на тебя это равносильно гона на всех)) но если это хуйня от тебя исходит то я уже удержаться не могу... Когда мудак просто за спиной пиздит о том чего небыло, так просто что б подпадлить, сделать мои отношения с Бирой ещ более накалённые, подстрикатель бля, а сам то что? Ты уже кричал что всем разобьёшь ебало)) это уже не серьёзно)) Давай терь чё напишешь дис? я ж ответом тебя уделаю как ребёнка)) потомучто ты не тока как человек говно, но и как Мс тоже))) Это будет не биф а твоё избиение... Так что задумайся кто из нас Чикокер? Человек который делает всё сам? или тот что на подсосе и тока пиздит за спиной.... Свободен мальчик иди возьми мишку и плакай эмо-бой...