Показать сообщение отдельно
Volavush
Шульц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 01:45
  #2140 (ПС)
-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Так сучка по имени Шульц что ты там за спиной всем пиздишь? с хуя Бира на меня взъелся? что ты ему напиздел, соска? ты как такая подлая тварь что та там за спиной мутишь и нихуя не понятно... типа ты нажил себе врагов бла бла) где врагов? ты и Бира? на Биру я не гнал ты лох да я тебе и в лицо это скажу) Даже уже почти сказал)) когда ты поджав хвост съебал ответив незнаю)) Мудак вот поговорю с Бирой мне интересно что ты ему наплёл...
Ты смотри за тем что пишешь... И В СПИНУ СПОСЕБ ТОЛЬКО ты ЧТО ТО АРАТЬ ТИПА НАФТАЛАНДЖИ С...... ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК НИ КТО НИ ТЯНУЛ,,,,ГОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО НА МЕНЯ А НА НАС ВСЕХ МОЛОДЦА,,,,,,И ЕЩЕ ЗАВЯЗЫВАЙ ПЛЕСТИ СКАЗКИ ЛЕНИ ПРО ТО КАК Я ТИПА У ТЕБЕ ПРОСИЛ ИЗВИН ... ТЕБЕ САМАМУ НЕ СМЕШНО???????и КСТАТИ ПАПРОБУЙ СКАЛАТИТЬ СЕБЕ ИМЯ ДРУГИМ СПОСАБОМ А не ГНАТЬ НА ВСЕХХХХХ,,,, Я не могу понять то ты себя так хочешь выдвенить или как????ТО БЫЛ ГОН НА ГРАФА))))ХОТЯ ТЕБЕ ДО НЕГО ТАК ЕЩЕ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ,,, затем на меня теперь и на НАФТАЛВАНДЖИ...КСТАТИ БИР ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ПОТРЕЧАТЬ ПО ПОВАДУ ТОЙ ФРАЗЫ пропиздевшую в спину....вот она была все же к нам ...ТАК ЧТО ДАВАЙ ДЕРЖАЙ)))